1999/04 - 1999/04
モナリザさん
○○テレビのプロデューサーとアナウンサーの結婚披露宴にお呼ばれした時に見えていた著名人の方々です。
場所は、赤坂プリンスホテルの五色の間 全スペースに600名?からのテーブル席での披露宴でした。
この披露宴には、タレントの方以外にも、政界・財界のお偉方も多数見えてました。
つくづくも、このような宴に呼ばれたことに感謝しています。 -
主賓の挨拶、まずは自民党の森善郎さんです。
この1年後に、森さんが内閣総理大臣になろうとは、誰が思っていたことでしょう? -
すご〜いすご〜い、たけしさんです。
左の人は??ごめんなさい、○○テレビのお偉方さんだったかな? -
主賓の挨拶、二人目は今や世界の北野武さんです。
この時の挨拶は、ビートたけしさんでして、今でも覚えているユニークなものでした。 -
伊東四朗さんに五月みどりさんです。
五月みどりさん、当時5?歳です、本当に美しいですね。
ボケたように写っているのは、ソフトフィルターを付けて撮っているからです、このあと数枚同じです。 -
左は、村上里佳子さんです。
山口美沙さん、この時まだ中学生では、、
もう解りましたよね、「伊東家の食卓」の方々です。きゃぁー三宅建さん、すてき〜
私の大好きな、高島礼子さんです。
南美希子さん、元テレビ朝日のアナウンサーで、私の聖心女子大の大先輩です。
キャイーンのウド鈴木さん、、アナウンサーは町さん、今は報道局でニュースを読んでいます。
斉藤慶子さん、美しい方ですね、、
当時、結婚ホヤホヤの高知東生さんに高島礼子さんです。高知さん、本当に格好いいわ♪
放送作家の高田文夫さんに、たけしさん。
渡辺正行さんです。
秋元康さんも見えてました。
山田邦子さんです、踊りを披露しました。
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンさんに肥後克広さん、
後ろに上島さんいます。 -
元ジャイアンツの投手の角盈男さん、右下に上島竜兵さん。
山田邦子さんに片岡鶴太郎さんです。
壇上には、太田プロダクションのタレントが勢ぞろいです。邦子さんと鶴太郎さんの掛け合いが面白かったです、、後ろには何と猿岩石の有吉さんの顔も見えます。
http://www.ohtapro.co.jp -
V6の三宅建さんです。
ありがとうございました。まだまだ写真ありますので、様子を見てアップ追加したいと考えてます。 -
三波豊和さんです。
このあと、2次会にも参列しましたがハチャメチャでした!○○テレビのアナウンサーが多数見えてました。
- kokonoさん 2006/09/07 07:56:34
- 伊東四朗さんに五月みどりさん
- モナリザさん、おはようございます
おーっと 珍しい 映像・写真を発見したぞー
7年前のショット ?? 道理でピントがあまいねぇー
たけしさんのツツコミは この時期が一番かなぁー 昔からのファン 今では普通の人みたいで・・
伊東四朗さんに五月みどりさん こちらは元気バリバリ お二人とも歳に似合わず 優秀な演技力 !! これからも期待してますよー
テレビ局の女性アナの皆さん 美人で知性豊かだなぁー けど めぼしい方達は 直ぐにお辞めになる ?? 引く手あまたの・・
N ○ K サンは近頃変化したねー 好みのタイプがゾクゾクと TV 進出 目移りしそうな 美形アナ !!
地方局のアナさん達 出来が良くなったもんね 期待できそーです
いやぁー 変わり種特集 楽しめましたよ 後続のアップ 期待してお待ちします とりあえずコメントです
kokono
- カピートさん 2006/09/06 19:47:43
- コマネチ!
- モナリザ、しょうがないな、この野郎!
勝手に、載せるんじゃないっつーの。
スゴ過ぎるぞ、モナリザ(笑い)
「コマネチ」って、ちょっと古かったですか?
- モナリザさん からの返信 2006/09/06 21:04:34
- RE: コマネチ!
- カピートさま、早々の書き込みありがとうございます。
先ほど、ほぼ完成しました、まだコメントが残ってますが。
あと2〜3の著名人シリーズをアップします。
また宜しくね、、