赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ○○テレビのプロデューサーとアナウンサーの結婚披露宴にお呼ばれした時に見えていた著名人の方々です。<br /> 場所は、赤坂プリンスホテルの五色の間 全スペースに600名?からのテーブル席での披露宴でした。<br /><br />http://www.princehotels.co.jp/akasaka/<br />

モナリザが見た著名人、3(○○テレビ プロデューサーの披露宴にて)

1999/04 - 1999/04

モナリザ

モナリザさん

この披露宴には、タレントの方以外にも、政界・財界のお偉方も多数見えてました。
    つくづくも、このような宴に呼ばれたことに感謝しています。

主賓の挨拶、まずは自民党の森善郎さんです。
    この1年後に、森さんが内閣総理大臣になろうとは、誰が思っていたことでしょう?

すご〜いすご〜い、たけしさんです。
    左の人は??ごめんなさい、○○テレビのお偉方さんだったかな?

主賓の挨拶、二人目は今や世界の北野武さんです。
    この時の挨拶は、ビートたけしさんでして、今でも覚えているユニークなものでした。

伊東四朗さんに五月みどりさんです。

五月みどりさん、当時5?歳です、本当に美しいですね。
    ボケたように写っているのは、ソフトフィルターを付けて撮っているからです、このあと数枚同じです。

左は、村上里佳子さんです。

山口美沙さん、この時まだ中学生では、、

もう解りましたよね、「伊東家の食卓」の方々です。きゃぁー三宅建さん、すてき〜

私の大好きな、高島礼子さんです。

南美希子さん、元テレビ朝日のアナウンサーで、私の聖心女子大の大先輩です。

キャイーンのウド鈴木さん、、アナウンサーは町さん、今は報道局でニュースを読んでいます。

斉藤慶子さん、美しい方ですね、、

当時、結婚ホヤホヤの高知東生さんに高島礼子さんです。高知さん、本当に格好いいわ♪

放送作家の高田文夫さんに、たけしさん。

渡辺正行さんです。

秋元康さんも見えてました。

山田邦子さんです、踊りを披露しました。

ダチョウ倶楽部の寺門ジモンさんに肥後克広さん、
    後ろに上島さんいます。

元ジャイアンツの投手の角盈男さん、右下に上島竜兵さん。

山田邦子さんに片岡鶴太郎さんです。

壇上には、太田プロダクションのタレントが勢ぞろいです。邦子さんと鶴太郎さんの掛け合いが面白かったです、、後ろには何と猿岩石の有吉さんの顔も見えます。

V6の三宅建さんです。
     ありがとうございました。まだまだ写真ありますので、様子を見てアップ追加したいと考えてます。

三波豊和さんです。
    このあと、2次会にも参列しましたがハチャメチャでした!○○テレビのアナウンサーが多数見えてました。

• kokonoさん 2006/09/07 07:56:34
    伊東四朗さんに五月みどりさん
    モナリザさん、おはようございます

おーっと 珍しい 映像・写真を発見したぞー
    7年前のショット ?? 道理でピントがあまいねぇー

たけしさんのツツコミは この時期が一番かなぁー 昔からのファン 今では普通の人みたいで・・

伊東四朗さんに五月みどりさん こちらは元気バリバリ お二人とも歳に似合わず 優秀な演技力 !! これからも期待してますよー

テレビ局の女性アナの皆さん 美人で知性豊かだなぁー けど めぼしい方達は 直ぐにお辞めになる ?? 引く手あまたの・・

N ○ K サンは近頃変化したねー 好みのタイプがゾクゾクと TV 進出 目移りしそうな 美形アナ !!
    地方局のアナさん達 出来が良くなったもんね 期待できそーです

いやぁー 変わり種特集 楽しめましたよ 後続のアップ 期待してお待ちします とりあえずコメントです

kokono

• カピートさん 2006/09/06 19:47:43
    コマネチ!
    モナリザ、しょうがないな、この野郎!
    勝手に、載せるんじゃないっつーの。
    スゴ過ぎるぞ、モナリザ(笑い)
    「コマネチ」って、ちょっと古かったですか?

モナリザ

モナリザさん からの返信 2006/09/06 21:04:34
    RE: コマネチ!
    カピートさま、早々の書き込みありがとうございます。

先ほど、ほぼ完成しました、まだコメントが残ってますが。

あと2〜3の著名人シリーズをアップします。

また宜しくね、、

モナリザさんのトラベラーページ