グリーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グリーン島に滞在しました♪

ケアンズ&グリーン島 グリーン島滞在編

2005/09 - 2005/09

momo-momo

momo-momoさん

グリーン島に滞在しました♪

ケアンズより船で30分くらい。
    行きはけっこう揺れました。

グリーン島滞在する人は、チェックイン時に荷物を
    預かってもらい、先に船に乗せてもらいました。

グリーン島のホテルのお部屋です。
    いい感じのお部屋です。
    静かに、のんびりリゾート気分が味わえます。
    宿泊者専用プールもありました。
    9月はまだ水が冷たかったですけど・・・。

ホテル内。
    後ろが宿泊したお部屋です。

夕日を見ながらシャンパンを・・・。
    とっても素敵でした。
    ハネムーンの人が多かった印象です。

散歩道にて・・・。
    ターザンごっこです。
    大人がこれをしてもOKでした(笑)

グラスボートに乗ってお魚を見ました。
    ニモにも出会えました♪

ケアンズに帰る船。
    今回は1泊の滞在でしたが・・・、
    何泊かのんびりしたかったです。
    ただ、食事はあまり充実していませんでした。
    高いし…。ま、島だから仕方ないですかねえ…。

momo-momoさんの関連旅行記

momo-momoさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る