2005/09/19 - 2005/09/22
Level1さん
- Level1さんTOP
2005年9月に友人達と4人組で沖縄に行ってきました。。いー天気ですっごく楽しかったです。
ANAのツアーで、3泊以上連箔するとClubZavvy(←うろ覚えです)というカードが着いてホテルでのランチやマリンスポーツがタダでした。
後パラダイスクーポンといものも着いていて、このチケットで美ら水族館の入館料やホテルのレストランでの食事、後空港等で500円の金券として使えるので、結構お得なだったと思います。
3泊4日で行ってきたのですが最高に!!楽しかったです。7月8月は夏休みシーズンで込むので避けて9月10月頃に行く事をお勧めします。。
- 友人
- レンタカー ANAグループ
- ツアー(添乗員同行なし)
初日は観光という事で、定番首里城へ行ってきました。
正直な感想、1度行けばいいかなぁー(^^)
自分が行きたいとリクエストしたのですが・・・。
結構回るのに時間掛かります。階段とかも多いので行かれる方は歩きやすい靴をお勧めします。 -
ルネッサンスホテルです。写真は宿泊フロアーから写したもの。
カップルよりもファミリーの方が多く、同じフロアーに泊まった小さな兄弟が可愛かったです。
口コミ等に書いてあった意見でエレベーター等が込むとありましたが、夏休みシーズンを過ぎていたので不便は全く感じませんでした。
サービスもd(-_^)good!! -
海の中にあるレストラン。。
今夜はここでBBQです。海を眺めながらの食事。
酒がうめーーー!!( ̄▽ ̄)=3 プハァー -
食事をしているとブラジル人のダンディーなおじ様方が歌を披露してくれます。
各テーブル回るので、思わず一緒に記念写真お願いしました。 -
初日はあっという間に終了です。。
写真は散歩道からホテルを写したもの。カップルはお酒の後に酔い覚ましに砂浜沿いを散歩するのも良いのでは(^^) -
部屋からの風景です。いー天気!今日は午前中は美ら水族館に行ってきます。。
帰ってきたら速攻泳ぐぞ〜〜(○`ε´○)ノおう♪ -
美ら水族館へやってきました。
しかし、ホントにっ海が綺麗ですねー(^^) -
お魚軍団発見!
これを見てるとなんだか、小学校の頃に国語の教科書に載っていた「スイミー」という話を思い出します。 -
美ら水族館の主役?です。
本当に巨大でした。しかも笑っているような表情で超!カワイイんです。周りに小さな(決して小さくはないのですがじんべえと並ぶと赤ちゃんのよう)魚がくっついてそれも又可愛かったです。
水族館にはこのじんべえを眺めながらお茶できるカフェがあるので、そこで一息いれるのもいいですよ。。 -
ホテルに戻ってきました〜〜!
さぁ、泳ぐぞ〜〜!海大好き!!
マリンスポーツがタダだったので、モトとるぞーo(`ε\\\\\\\\\\\\\\\')=
シーウォーク、スキューバーダイビング(途中で棄権しちゃいました)、シュノーケリング、後名前を忘れちゃいましたが写真のスポーツを楽しみました。
浮き輪に乗ってそれをジェットスキーで引っ張って貰うスポーツでした。 -
うぉーーΣo(*\\\'o\\\'*)o !!
タシスィーヾ(^▽^*
でも何気におケツに振動が響きます。。
痔の方は避けたほうが良いかも・・・。 -
あーっという間の3泊4日の旅でした。。
夕方の部屋からの景色です。。
余韻に浸りつつ明日帰ります。。