ボラボラ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長い道のりでした////<br />本当は直行便だったのに!!!<br /><br />私達がダイビングにハマッてなかったら、ハネムーンでも選ぶことがなかったこの地。<br /><br />『最後の楽園』と呼ばれることだけあって本当に素敵でした☆<br /><br />夜は、水上コテージの上から南十字星が本当に綺麗に見えて、見たことのない景色に毎日やられっぱでしたね。<br /><br /><br />そう?・・・<br />エアータヒチヌイの遅延のお陰もあって、飛行機が50%OFFでいけることになったし、旅行会社からはコテージの1泊ぶんのチャージが帰ってきました♪国内の成田に泊まった宿泊料も持って貰えたり。もう、飛行機のトラブルでの遅延は絶対言ったもん勝ち!!笑<br /><br />今年も、タヒチに行けそうです☆

やっっとの思いでタヒチ到着(z。z)・・

2006/02/20 - 2006/02/27

Madam_rie

Madam_rieさん

長い道のりでした////
本当は直行便だったのに!!!

『最後の楽園』と呼ばれることだけあって本当に素敵でした☆

そう?・・・

今年も、タヒチに行けそうです☆

エアタヒチヌイ

BORABORAへ行ってきます!!

水上コテージ達。笑
    もうすぐBORABORA上陸!!

ついに・・・BORABORA!!

お部屋もちろん水上コテージでした!

サメ・サメ・サメ・・・ありえないよ!!この光景。

どこを見渡しても『レモンシャーク』
    大小あわせて20匹くらいいたかな・・・。
    最初は怖かったけど、慣れっこって怖い。

ダイビングにハマッたら一度は会いたい☆
    愛らしい顔してます♪

囲まれま・し・た!!
    憧れパート?

この透明度には本当癒される毎日でした。

さすが・・・フランス領!!
    フレンチには文句無し◎

お肉は・・・うーん。
    牛肉は美味しいけど、ラムはちょっといまいちでした。

夜は毎日こんな感じで、ショーばっかりしています♪

一時間くらいですごい量の汗をかいてた!!教えて欲しい、切実。笑

癒されたくてエステを予約しました(>U<)
    フラワーバス。癒されます♪

ランチはコテージの外で◎フレンチも最高!BORABORA最後のランチも外で!

もうすぐBORABORAの空港に到着します。ボートの運転していた仲良くなったマリオともお別れ。

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る