バーレーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツワールドカップサッカーアジア予選<br />バーレーン・アウェー戦 弾丸ツアーでの写真です。

サッカーワールドカップ予選

2005/06/02 - 2005/06/05

いが

いがさん

ドイツワールドカップサッカーアジア予選
バーレーン・アウェー戦 弾丸ツアーでの写真です。

JAL
ツアー(添乗員同行あり)

弾丸ツアーの代表仕様の飛行機
    搭乗者全員が同じ目的での旅行だったので、すごい楽しかったです。
    機内食も特別版で、機内TVにはジーコの特別メッセージが流れるなど感動でした(T_T)

バーレーンで宿泊したホテル。
    朝の4時ごろに部屋到着の写真。

HISの手配だったけど、部屋にはフルーツ(無料だった)まで用意されて、ビジネスセンターにはインターネットも引かれてたので、結構便利でした。

ネットはホントは有料みたいだったけど、結局なにも言われないまま、タダで使い続けてましたけど(^^;

バーレーンで見つけたおなじみの「100円ショップダイソン」

日本とほとんど同じモノが取り扱いされてて、結構びっくり出した(^^;

応援用に日本の小さな国旗を購入。

意味なくダイソンの人の記念写真♪

バーレーン戦のチケット

バーレーン戦の会場

会場入り口

かなりいい加減な入場チェックでした...

試合までまだ時間があり、会場にはほとんど日本人しかまだ来てなかった...

イラン戦の後だったので、こんな方も...
    でもバーレーンの人たちはものすごく友好的な人たちで、モノを投げるなんてものも無かったし、試合の次の日も日本人を見ると「昨日の試合良かったぞー」って言ってくれたり、すごいいい国!

試合直前、デカ国旗の中の写真。
    手前の青いフラグは、日本化のサポータの人達がわざわざ持ってきてくれたもの。

このときの応援は、このように準備も良くタイコの人も試合の流れに合わせて、テンポ良くリードしてくれたのですごい楽しかった♪

試合開始直前

試合終了直後。

負けが濃厚になったら、バーレーンの人たちはもう帰路に。試合が終わったときにはほとんど居なかった...

日本人が大挙して来るのに使用したバスの数々。
    1000人ぐらいは日本人サポータが居たかな?

バーレーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バーレーン最安 500円/日~

バーレーンの料金プランを見る