ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッドのマイルが貯まったので、とりあえず消化してきました。Bintan滞在3日+半日間毎日スパ三昧。<br />朝からスパークリングワインが出るビュッフェもついて、リゾート気分満喫してきました。

Bintan2006

2006/07/19 - 2006/07/24

ぷりん

ぷりんさん

タクシー
ユナイテッド航空

305号室

部屋の掃除をして欲しい時は、裏返して花の面を表に出しておきます。

天蓋つきベット。と言うか蚊帳です。

好きなだけ使っていいアロマオイルとインセンス。日によってオイルが違うみたいです。

サンデッキから見た景色

部屋から見える景色です。

オイルポット。いっぱい並んでると、一段とかわいいです。

SPA VILLAは、部屋の外にシャワールームがあります。

マッサージ用のベット。右奥の扉でサウナの部屋につながっています。

SPA VILLAは、二階建て。螺旋階段を下りると、マッサージルームになっています。

入り口入ってすぐのリビングです。手前側で、ふっとバスに入れてもらい、下のフロアでマッサージした後、奥に座ってジンジャーティーまたはレモングラスティーを飲みます。これがどっちも美味しい!

SPA VILLAから見える海です。部屋から間近に見える海も良いけど、森越しに高台から見る風景もいい感じ♪

SPA VILLAのプールです。SPAの時は使わないので、以前客室として使われていたんでしょうか?

SPA VILLAの出入り口。ちょっと橋みたいになってます。崖っぷちに建ってるから、門の奥が、更に階段になってます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る