伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東温泉花火大会イベントにアーティスト、ミュージシャンと一緒に3日間行ってきました<br />会場は「伊東マリンタウン」特設ステージでイベント終了後花火が打ち上げられるスケジュールです<br />毎年この3日間は伊東温泉最大級の花火30分間とても綺麗な花火でした<br /><br />伊東マリンタウンはかなりの人で買い物や飲食を楽しまれています<br />お勧めは夜マリーナの海を見てみるとライトアップされ、まるで水族館にいるみたいです<br /><br />2日目は朝6時から船外機付きボートをレンタルして、みんなで釣りをしました<br />

伊東温泉の花火大会&釣り

2006/07/29 - 2006/07/31

ss2000

ss2000さん

その他

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「OUT DRIVE」

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「APPASSIONATO TAKE A VISION」

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「田原みどり&AGLAIA」(キングレコード)

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「ハーモニー」

伊東温泉花火大会
    伊東マリンタウンから撮影

花火と美波輝海

花火ととみQ

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「とみQ」

伊東マリンタウン「サマーライブ」
    出演者は「博多名物しぇーむれす」

つり具のいとうで船外機ボートをレンタル
    アジ釣りを楽しみました

ドラム担当の魔王は朝食がまだなので、早く食べた〜い

釣り初めてでも、どうだこんなもんだぞ〜

釣り名人は一度に三種類の魚をGET

とみQだって負けてはいられない

セクシーシンガーの美波輝海もアジをダブルでGET

目の前はサンハトヤホテル

釣った魚はいけすで元気

魚群探知機でアジの居場所がわかるんです

たくさん釣れました