イングランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさん!飛行機の好きな方 多いのではないでしょうか?僕も大好きで ここイギリスに来て セスナ・ヘリコプター及びグライダーの操縦体験を行いました。今回は、商社さんからチケットがあるので、どうですか?との問いかけに思わず『行かせてもらいます!』と 他の問題対応で徹夜明けにもかかわらず 出かけてきました。ここは 1年毎に場所が代わり、来年は、フランスで行われる予定です。今回は、 エアバスのA380を始め 他の飛行機の紹介をしますので お楽しみに!

Farnborough International Airshowのご案内!

2006/07/23 - 2006/07/23

C-130J2

D.Dブレード1

D.Dブレード2

IHIとボンバルディアエンジン

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る