ネルハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくり起きて、海へ・・・。と相談していたのだが、友達がトイレに入っている間に、例の格安朝食を食べようと思って1Fへ行った。「セニョール、セニョール、チョリソチョリソ」と頼むと、「チュロスか?」と聞くので、そうだと答える。<br />しかし朝食は朝10時からじゃないとはじまらないと言われ、その間に1Fのトイレに行くことにした。<br />もし友達が出てきても私がトイレにいることが分かるように、ちょっと頭の弱そうなお兄さんに頼んでトイレに行った。<br /><br />友達がなかなか降りてこないので、部屋へ行くともういなくなっていた。<br />そのお兄さんが友達があっちへ行ったよ。と海岸の方を指差したので、海岸へ探しに。でもいないじゃーん。<br />バス停まで探しに行こうと思ったが、10時になったのでとりあえずチュロスとカフェオレを頼む。(苦笑)<br /><br />そして友達がバス停の方向から戻ってきた。お兄さんが「友達はこっちへ行った」と外を指差したそうだ。<br />トイレに行くって伝えたのにー!<br />頭が弱すぎるのか?<br /><br />そしてやっと海岸へ。水は冷たいけど、気持ちがいい。<br />友達がガンガン泳ぐ中私は昼寝と岩登り。<br />これぞヴァカンス!<br /><br />ドイツ人のおじさんとお姉さんが「いつもここは自分達がマッサージの場所として使ってるんだよ」とお店を広げはじめた。<br />日陰はそこだけしかないので、どきたくないし疲れていたのでマッサージをしてもらうことにした。10ユーロ。<br />すごく気持ちよかった〜。<br /><br />夜はいわしの焼いたのとかパエラ、そしてビール。ああうまい。<br />なんとそのお店の人は日本人女性とスペイン人男性夫婦のお店だった。その女性とちょっと話した後、フラメンコショーを見に。<br />きのうはやらないって言っていたのに、なぜか看板が出ている。早速店の人がきのうの時点ではやるかどうかわからなかったからと言う。<br />まあ見られればいいのだ。<br />女の子達3人と男性1人。女の子達は学生さんがアルバイトで踊っているかんじ、動きが硬くて体形がかなり・・・。まあ元気でかわいい感じです。<br />男性は人一倍目を引いた。体も引き締まっているし、踊りがお上手。ともだちは目がハートでした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

6月30日 ネルハ

2006/06/30 - 2006/06/30

イデコ

イデコさん

トイレに行くって伝えたのにー!
頭が弱すぎるのか?

そしてやっと海岸へ。水は冷たいけど、気持ちがいい。
友達がガンガン泳ぐ中私は昼寝と岩登り。
これぞヴァカンス!

すごく気持ちよかった〜。

夜はいわしの焼いたのとかパエラ、そしてビール。ああうまい。
まあ見られればいいのだ。

ネルハの海岸にいた猫

ネルハの海岸にいた猫

ネルハの海岸手前

ネルハの地元民

ネルハのオヤジカフェ

ホテル近くのフラメンコショー。
    6ユーロワンドリンクつき。

フラメンコショー。

ヨーロッパのバルコニーの夜

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る