名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回は、なべなべが名古屋に住むお友達に<br />会いに行くというので、<br />一緒に行く事にしたの。

グーちゃん、名古屋へ行く!(イタリア村編)

2006/07/15 - 2006/07/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回は、なべなべが名古屋に住むお友達に
会いに行くというので、
一緒に行く事にしたの。

急ぐ旅ではないの。
    だから「ぷらっとこだま」を使ったの。
    名古屋までは2時間半もかかるよ。
    でもグーちゃんには奥の手があるの!

そうなの。
    今回は「グリーン車」なの。
    エッヘン(^_^)v

名古屋からは地下鉄を乗り継いで
    名古屋港まででるの。
    しかし暑いの・・・。
    なんと36度なの(>_

どうやら、あの建物がそうらしいの。
    急ぐの!

グーちゃんは、
    本物のイタリアには4年前行った事があるよ。
    でも、当時はこの旅行記がなかったから
    グーちゃんの写真がなくて旅行記は作れないの。

これはお気に入りの写真だよ。
    絵葉書みたいに撮れたの!

入場料は土日は1000円なの。
    でもこの1000円は商品券で中で
    買い物ができるの。
    グーちゃんは、今晩の酒のつまみとして
    「カボチャの種」を3袋も買ったよ。

一応、ゴンドラもあるの。
    もちろん別料金なの。

ダビデ像なの。
    たしかフィレンツェで見たよ。
    グーちゃんも写真を撮るの!

カシャ!
    やっぱりね。
    グーちゃんのやる事は
    すぐわかるよ。

ギャー!助けてなの!!

そんなイタズラばかりしてるから
    真実の口に食べられちゃうんだよ!

ふー、イタズラはもうやめておくの。
    しかし「イタリア」に「足湯」とは
    すごい組み合わせなの。

なんかステージが賑やかなの。

なんだ?

ナイス・バディのお姉さん達が
    踊りまくってるの!
    ブラボー♪

グーちゃんは
    この青のお姉さんが
    気に入ったの!

ふー、見とれてしまうの(´ρ`)ぽか〜ん

わ!グーちゃんを見て
    微笑んでるの!!(^^)!
    わーい、来てよかったの!
    もっと写真を撮らせてもらうの!

カシャ!
    またかよ、グーちゃん!
    いい加減にしなさい!

ふー、
    また怒られてしまったの。
    結局、お姉さん達以外はつまらなかったの。
    なべなべのお友達の待つ
    金山へ向かうの!
    じゃね!