モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
島を一周するのに約15分、ハウスリーフ抜群!<br />設備は整っていてジャグジー付水上コテージもある素敵な島。<br />食事はビュッフェだった、水上コテージに宿泊の客は、<br />水上レストランで朝食をとれる。<br />ビーチディナーの時もあり、テーブルまで海水が来て楽しくヒヤヒヤした。<br />マリンスポーツもたくさんあり、スパもある。<br />私たちは体験ダイビングや、カタマランでデザートアイランドにいってシュノーケルをしたり、ナイトフィッシングに参加したりして過ごした。<br />釣った魚は次の日のディナーで専属シェフが焼いてくれ、<br />ビーチで食べる。ちょっとしたセレブ気分。<br />何もしないのに、あっというまに時間が過ぎた。

ヴィルリーフ

2005/11/10 - 2005/11/17

ゆみんす

ゆみんすさん

島を一周するのに約15分、ハウスリーフ抜群!
設備は整っていてジャグジー付水上コテージもある素敵な島。
食事はビュッフェだった、水上コテージに宿泊の客は、
水上レストランで朝食をとれる。
マリンスポーツもたくさんあり、スパもある。
釣った魚は次の日のディナーで専属シェフが焼いてくれ、
ビーチで食べる。ちょっとしたセレブ気分。
何もしないのに、あっというまに時間が過ぎた。

マーレから各リゾートまでの交通機関のひとつ「水上飛行機」乗る前に耳栓をくれる。機内から”円状の虹”が見えた、ラッキー!

リゾートのドーニー。
    飛行機を降りると、お迎えにきてくれる。
    ナイトフィッシングもこれで行った。

水上コテージ。

水上コテージのデッキ。
    ジャグジーがついていて最高!!!

水上コテージのデッキ。
    海へ降りる階段。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る