大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SOPHIAと宝島へ航海に出る為に大阪へ。<br /><br />2日目、大阪観光。城ホには幾度となく来てるけど、大阪城天守閣に上るのはこれが初めてでした。<br />感想は・・・天守閣より、ちょうど紅葉してる木々を見ながらのんびり園内を散策する方が楽しかった(笑)

大阪城

2005/12/02 - 2005/12/04

まりんぼさん

SOPHIAと宝島へ航海に出る為に大阪へ。

3日。
    大阪城!!

とっても綺麗な色に紅葉してます。

4日。
    14:50発大阪→長崎行きの便で帰りました。帰りたくないし、航海の感動で飛行機の中で一人涙が止まらなかった痛いやつです(笑)

いい天気!太陽が近いからかとっても暑い・・・

この風景、絶対写真に撮りたかったの!!

• kokonoさん 2006/07/17 16:54:05
    何処の上空だろう ??
    まりんぼさん、はじめまして

・この風景、絶対写真に撮りたかったの
    何処の上空だろう まさか 大村湾上空かな・・ ??

・感想は・・・園内を散策する方が楽しかった
    同感 ドウカン 私も同じ感想です 紅葉の時期でよかったですね

またお邪魔致します。kokono

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2006/07/18 01:14:29
    kokono様
    ご訪問&書き込みありがとうございましたm(__)m

あれは確か大村湾上空ではなかったと思います。正確な場所は分かりませんが、あの海に光の落ちる感じにとっても感動しちゃいまして(>_<) 使い捨てカメラだったので本当に今見てるこの景色が写っているのか現像するまでドキドキしてたんですよ。
    飛行機の中では常に 今何処上空を飛行中か 知りたいですよね?(私だけじゃないはず!!

大阪城は、大阪公園を散歩してる人とかが沢山いて そんな行き交う人達を見てるのが楽しかったり。
    天守閣から多くのビルを見てもさほど心躍らないというか…
    季節ごとに色々な表情があるんでしょうね。

まりんぼ

まりんぼさんのトラベラーページ