グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムは2回目ですが、前回とはかなり違った旅行をして来ました。<br /><br />特に今回のグアム旅行では、2回も旅先で出会った人のホテルの部屋を訪問すると言う経験をしました。<br />1回目は、親しくなった同じホテルに泊まっておられた同年輩の方で、これはそれ程珍しくも無いかと思います。<br />2回目はオプショナルツアーで出会った人と話をするうち、我々が昨年の1月末にマレーシアのペナンのコプトーンオーキッドと言うホテルに泊まった時にその方も同時期、コプトーンで3ヶ月間、過されていたということが分かかりました。<br />今回のグアム旅行は別に予定も無かったもので、誘われるまま、その方が泊まられているグアムのホテルまで行き、ペナンのことを色々聞きました。<br /><br />その他にもアメリカ人の人たちとの良き出会いも沢山ありました。<br />フォトアルバムに写真をアップロード致しています。<br />ホテルでボーッとして(その割には毎日動き回りましたが・・)綺麗な夕日を見るのが今回の大きな目的でした。<br />そのため、夕日の写真が多いですが・・・・。<br />http://photos.yahoo.co.jp/yofujishasin<br />にアクセスしてご覧下さい。一番下に今回のグアムの写真があります。<br /><br />

2回目のグアム旅行

2006/06/28 - 2006/07/04

yofuji

yofujiさん

フォトアルバムに写真をアップロード致しています。
そのため、夕日の写真が多いですが・・・・。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る