スリランカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スリランカの旅<br />一応ツアーだけどアレンジしすぎて参加者は、僕らだけ<br />旅の仲間は、友人W&Tそして現地係員Rと運転手Cの5人だけ

スリランカ旅行

2003/08/09 - 2003/08/17

旅蛆

旅蛆さん

スリランカの旅
一応ツアーだけどアレンジしすぎて参加者は、僕らだけ
旅の仲間は、友人W&Tそして現地係員Rと運転手Cの5人だけ

ニゴンボのホテルからの風景
    スリランカでの初日のホテル
    夜について朝に発だったからあまりいなかったけど、目の前が海で結構良かった。
    もう少しゆっくりできたらな〜

スリランカのホテルには、ほとんどあった天井のファン
    結構涼しくて快適!

ホテルから見るシーギリヤロック

シーギリヤロックの頂上からの風景
    昔はこの頂上に王宮があったとか・・・
    登るの大変だったろうな〜

ポロンナルワ

遠足?
    スリランカの旅の間よく見かけた風景。
    遺跡に行く遠足は、流行っているの?

メディリギリヤ
    現地係員も地元の人に道を聞きながら何とか着いたメディリギリヤ
    さすがに他の観光客はいない....

電車マニアTの要望の列車での移動
    お弁当持って出発!!
    ココは?駅?

車内はもちろんエアコンは無し
    暑かった〜
    窓は開けっ放しだったので顔は埃で真っ黒

車内から見る夕日
    列車に乗って一番きれいだった風景

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る