埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼スタ浦和×川崎戦に参戦しました。<br />この週かなり注目カード目白押し!<br /><br />2位鹿島の相手も「苦手で3連敗中3位C大阪」4位浦和も5位川崎との対戦だからこの試合で負けた方が優勝戦線から脱落を意味します!<br /><br />先週シャムスカ大分に負けたガンバもFCを無難に下したい処で、対戦は日曜ですから、もし負けや引分なら混沌となるハズです。そのシャムスカ大分はオシム千葉と対戦でこれも見逃せない!<br /><br />この所、各チーム怪我人が多発している様で、今がチャンスという感じで、浦和も達也の離脱は大きいですが、他は順調に復帰しています。啓太が2試合出場停止となりますが、そこは酒井がいますから安心しています<br /><br />明日も雨予報で・・試合の始まる頃に止むらしいと言われていますが、試合は15時半〜TBSで生放送しますから、参戦しない方は是非TVで!18時〜はテレ埼の録画放送と20時〜「Rads Navi」も放送されました♪

浦和×川崎戦

2005/10/29 - 2005/10/29

エムエム@浦和

エムエム@浦和さん

埼スタ浦和×川崎戦に参戦しました。
この週かなり注目カード目白押し!

←◇『勝越し弾を決めた闘莉王♪』

それもこれも川崎に勝ち「得失点差でC大阪を抜いたお陰」ですが(笑)川崎戦は「家本スペクタクルショー」をハラハラドキドキ観戦しました!
    最初のイエローのシーンで「この審判ヤバイ」と思ってチェックしたら、あの「イエロー&レッド連発で悪名高い家本」だった!ひぇえー!勝ったから良いケド、酷いレフリングで両軍選手も観客も呆れてました
    だから試合後に関塚さんの「浦和贔屓」という苦情も良く解るんだけど、それを云うならナビスコで優勝した市原の「巻のハンドゴール」見てよ。浦和だって闘莉王が「佐原バリのゴール」市原で取消されてるんだから。

←◇『試合後はレッズBarにて♪』

そしてガンバはナビスコでもガチガチに守られ、アラウージョも大黒もフェルナンジーニョも不発で停滞ムードかしら?遠藤も怪我っぽいし♪
    浦和も長居遠征でC大阪に完敗してから、G大阪の尻尾が遠かったよ(笑)さてさて、これからアウェイG大阪のチケットを探さなくちゃだわ〜♪