ウェールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラクビーが大好きのWales人の主人と試合を見に行きました。イングランドとWalesの試合Cardiffで見ましたが、主人の兄達も一緒に行きましたが、兄の彼女はイングランドの人で有りました。赤がWalesの色で白はイングランドの色で有りますが、会場で皆さんは自分のチームに応援をしながら、片手でビールを飲みました。ラクビーはWalesで国のスポーツとして皆に愛されています。試合がある時祭り見たいにいろなイベントも有ります。とっても楽しいですわ。

ラクビーの試合

2003/08/01 - 2003/09/15

xaoyan_choice

xaoyan_choiceさん

入場。

Wales と Eengland

試合中

試合を応援している人々。

城の前

城の前に川

祭りの日に皆が中に入る事ができます。

• 祭り

祭り

新しい建物、中に食事できる、音楽会を開演

素晴らしい建物であります。

ラクビ選手がそのホテルに泊まっている。

• サンフランさん 2006/07/07 15:41:35
    ARMSPARK のお写真
    私もラグビーをやっていたので楽しく拝見しました。3年前のお写真のようですが最近ご登録されたのですね!

私が30年以上前に行ったARMSPARK とは違った近代的なスタジアムになっているようです。

来年(2007年)はJAPANとWALES が WORLDCUP で対戦します。20/9/2007 場所はWALES CARDIFF です。日本を応援してくださいね?

xaoyan_choice

xaoyan_choiceさん からの返信 2006/07/09 22:08:28
    RE: ARMSPARK のお写真
    私は主人に聞いて見ましたが、ARMSPARKですが、私は知りませんでした。

Cardiff今はもっと新しいmuseumができました。写真があるけれど、今度載せります。

強い方を応援します。何故ならば、応援をしている方が負けると不愉快ですから。ごめんね!!!!

xaoyan_choiceさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る