ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ベガス!<br />思った以上に楽しかった!<br />ショーやカジノもおもしろかったし、買い物も充分にできた。<br />夜でも安全でした。<br />ベガスは巨大アミューズメントパークといった感じでした。<br /><br />写真は夕焼けのベガス。

ベガス

2005/11 - 2005/11

tabicocoro

tabicocoroさん

初ベガス!
思った以上に楽しかった!
ショーやカジノもおもしろかったし、買い物も充分にできた。
夜でも安全でした。
ベガスは巨大アミューズメントパークといった感じでした。

写真は夕焼けのベガス。

おなじみベラッジオの噴水ショー。

続いてミラージュの火山噴火。

ストラスフィアのタワーからの夜景。真ん中で光り輝いているのがストリップ。
    そして、ビッグショットに乗ってきました。怖かったぁーーーー。
    でも、乗ってきてよかった!

トレジャーアイランドに泊まったのでシルク・ドゥ・ソレイユのミスティアを見ました。
    面白かった!お勧めです。

街にはホテルだらけ。
    見ごたえあり。

パリじゃないよ。

買い物大好き。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る