大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年後にUSJに行きました。映画好きなので、とても気に入りました。一周年記念のステッカーをもらいました。キティちゃんも、セサミも、スパイダーマンもまだありませんでした。<br />京都駅八条口から入場券つきのリムジンバス(京阪バス)を利用しました。帰りのバスの時間が決まっているので、長く滞在できなかったし、USJの周りのお店なども見ることが出来ませんでしたが、乗り換えの必要がなかったので、とても楽でした。

USJに行って来ました!

2002/06/20 - 2002/06/20

ちょび

ちょびさん

友人
高速・路線バス

おなじみのゲートです。

スヌーピーと一緒に

スヌーピーの後姿です。

Backt to the Futureのデロリアン

バックドラフト

ジュラシックパーク。雨だったので乗る人も少なくて、2回も乗ってしまいました。

パレードの始まり。ウッドペッカー

パレードのスヌーピー

ウォーターワールド

ETアドベンチャー

最後にちゃんと名前を呼んでくれました。

べディーちゃん

帰る直前にチャップリンを見つけて、一緒に写真を撮りました。この後、友達のお土産を取り上げて返してくれませんでした。

USJで買ってきたお土産の数々。一周年記念のTeddyBearとセサミのハンドタオルが気に入りました。

• 金太&紗和子さん 2006/07/02 23:44:46
    初めまして!!猫かわいいですね
    初めまして、金太〜紗和子です。
    USJはまだ行ったときがないので行きたい場所の一つです。
    写真をみてますます行きたくなりました。
    スヌーピーの後ろからのアングルはとてもかわいらしくて良いですね
    又、訪問させていただきま〜す。

今後とも宜しくお願いします。

ちょび

ちょびさん からの返信 2006/07/03 00:45:30
    こちらこそ!はじめまして
    書き込みありがとうございます。
    スヌーピーの後姿って滅多に見るチャンスがないかなと思い、思わず
    パチリと撮ってしまいました。USJは今年、5周年を迎えるので、スペシャルイベントも目白押しじゃないでしょうか?ピーターパンもできました。
    是非行ってみてくださいね!私も行きたいです!!博多にも行かれたんですね。写真を見ながら懐かしいなって思いました。またお邪魔させていただきますね。

ちょびさんのトラベラーページ