2004/09 - 2004/09
esperance27さん
- esperance27さんTOP
ミコノスは、白と青、そしてブーゲンビリアのピンクのイメージでした。眩しくて目が開けていられない程でした。
宿泊先の『サン ジオルジオ』
とても清潔で、スタッフもとても気持ちの良い方ばかりでした。 -
部屋の入り口。白と青に手入れの行き届いた花達が、とてもキレイでした。
部屋からの夕景です。ただ、ボーっと夕日が沈むのを見てました。あー、幸せっ。
お部屋はこんな感じ。初の天蓋でテンション上がりまくりでした。
朝食は簡単な物でしたが、回りの景色も雰囲気も素晴らしく、美味しく頂きました。
ギリシャは、どこもネコがウロウロしています。
ネコ好きの私にはたまらない所です。朝食を食べてる私の足元にお行儀良く座って催促してます。
お願い、そんな目で見ないでっ! -
ホテルのプールです。とっても風が強かった。
ミコノスタウンの街並み。狭い路地にたくさんのお土産屋さんがあります。
2人共、頑張って店番をしていました。
これで商売がなりたつんでしょうか? -
ミコノスの海辺の教会。太陽の光に反射して、目が開けられない位眩しいです。
路地の木陰でランチタイム♪よーく見ると自分の顔より大きいパンを持ってます。かわいいっ
がぶっ☆
私たちもお腹が空いたのでお昼ご飯。ブーゲンビリアがとてもキレイなこのレストランに決めました。
熱々のムサカ。猫舌の私は相当冷めてから頂きました。ん〜冷めても美味しいっ!!ほかにイカのフライ等もオーダーしました。
別のレストランですが、魚のオリーブオイル焼き。
当時イギリスに留学中の私は、ただ焼いただけの魚に飢えていました。涙が出る程、美味しかった。
勿論、完食。 -
店だろうがレストランだろうが、ネコがいっぱい