ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットに続き、またまたシックスセンススパグループに。<br /><br />アジアンリゾートホテルのあの雰囲気はたっぷり。<br />太陽の光と日陰の陰影の美しさ、その中に見えるひときわ蒼い海の地平線。ばっちりでした!<br /><br />スタッフもよいかたばかり、日本人スタッフが二名いてサービス良いです。レイトチェックアウトも追加料金なしで気持ち良く了解してくれました。<br /><br />毎晩、部屋に戻ると、一口お菓子と一言ポストカードがおいてあって、毎日違うのでそれが置かれるのもひとつの楽しみでした。<br /><br />またスポーツするのに、スポーツセンターというあちこちにいけるツアーを紹介してくれる部があって、便利です。<br />ダイビングもここからいけました。<br /><br />唯一気になったのは、<br />幹線道路と宿泊施設が近く、バイクや車のクラクションの音が<br />とてもよく聞こえた事です(笑)<br />塀の向こうは、ベトナムの日常があります。<br />気にならない人もいると思いますが、私は気になってしまいました。ぷーぷーぴーぴー現実感たっぷりの音が聞こえてきて(笑)<br /><br />プーケットは、その点、ゼロです。<br />ホテルの門から入って、宿泊施設まで到着するのに相当の距離があります。<br />完全にリゾートの世界を堪能できます。

アナマンダラ:ニャチャン

2006/06 - 2006/06

ahiruguchiさん

プーケットに続き、またまたシックスセンススパグループに。

アジアンリゾートホテルのあの雰囲気はたっぷり。

ダイビングもここからいけました。

唯一気になったのは、
幹線道路と宿泊施設が近く、バイクや車のクラクションの音が
とてもよく聞こえた事です(笑)
塀の向こうは、ベトナムの日常があります。

プーケットは、その点、ゼロです。
完全にリゾートの世界を堪能できます。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る