オーチョリオス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カーニバルトライアンフ号でマイアミから<br />出港。<br /><br />コズメル、グランドケイマン、オーチョリオスに<br />寄港。<br />島内を散策したり、O.Pのグラスボートを<br />楽しんだり。<br /><br />フォーマルパーティが2回あったので<br />ちょっぴりオシャレしました。<br /><br /><br /> <br />

楽園カリブクルーズ 11日間

コズメル、グランドケイマン、オーチョリオスに
寄港。
島内を散策したり、O.Pのグラスボートを
楽しんだり。

フォーマルパーティが2回あったので
ちょっぴりオシャレしました。

豪華客船のプール。
    夜になると、ダンスショーや
    大会があって、スタッフが、
    楽しませてくれる。

もちろん、室内シアターもあり
    ミュージカルなどなど。

ほとんど、一日中食べることが
    できるバイキングのレストラン。

レストランは幾つあるのかな??
    とにかく、朝、昼、夜
    フルコースが好きなだけ
    食べれます。

内側キャビンでしたが、
    部屋に戻ると、タオルを利用して
    象さんやうさぎさんなどが
    作って置いてあるんです。

スタッフは暇なのかしら?(にっこり)

ジャマイカのオーチョリオス
    だったかしら?

隣に停まっていたクルーズ船。

ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジャマイカ最安 776円/日~

ジャマイカの料金プランを見る