オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女友達と2人で行ってきました。ハワイへのツアーが結構たくさんあって安かったのですが、燃油チャージが高くてびっくりでした。<br />そして行ったら雨・・・。ずっと雨が続いているようでした。

ハワイ

2006/03/15 - 2006/03/20

たまりん

たまりんさん

そして行ったら雨・・・。ずっと雨が続いているようでした。

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

この木なんの木、きになるきになる〜の木です。
    こんな木を見に来るのは日本人ばかりだそうです。とても大きくてきれいな形でびっくりでした。

ドール園へ行ったのですが、雨でした。
    お買い物スペースがあって、パイナップルアイスおいしかったです。

ドール園の外には世界のパイナップルが植えてあります。こんなに種類があるなんて初めて知りました。

ノースショアへ行ったけど大雨・・・
    まったく外に出れなかったです。
    雰囲気がかわいい町でした。

ワイキキビーチの夕暮れです。

やっぱりロコモコを食べました。
    思ったほどおいしくないっていうのが感想です。

DFSの入り口です。結構活用できるDFSです。
    建物の上にはマッサージや旅行会社が入っていて、なんでもここで用が足りるくらい。

有名な卵料理のお店で朝食。並んでいるのは日本人ばかりでした・・・
    すごくおしいかった〜

よくみる写真ですよね。頂上からの風景です。

ダイヤモンドヘッド頂上から。

ワイキキビーチです。ホテルのテラスからビール飲みながらです。
    雨が降ってきて、みな非難していました。

ワイキキでの夕日です。

夕日が沈むのをみながら一杯飲んでました。

チーズケーキファクトリー すっごい混んでいました。やっとやっと入ってチーズケーキを堪能。たくさん種類があったけどシンプルが一番。

ワイキキビーチともお別れです。

たまりんさんの関連旅行記

たまりんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る