ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の後輩Mちゃんと「どっか行きたいねぇ」って話してて<br />なんだかバタバタって決まってハワイいってきました。<br /><br />今回初めて エッグスンシングスに行きました。<br />Mちゃん教えてくれてありがとう。&#9825;<br /><br />あと、アバクロンビーデビューもこの旅行でした。<br /><br /><br />1月のハワイは寒い!<br />はっきり言ってなめてた・・・<br />到着して、すぐにバナリパでパーカーかって<br />5日間着まくってました。<br />今回は水着に1度もなりませんでした。w<br /><br />表紙の写真は成田空港で食べたアボカドバーガー。

Mちゃんとハワイへ

2005/01/09 - 2005/01/13

ゆきp

ゆきpさん

会社の後輩Mちゃんと「どっか行きたいねぇ」って話してて
なんだかバタバタって決まってハワイいってきました。

今回初めて エッグスンシングスに行きました。
Mちゃん教えてくれてありがとう。♡

あと、アバクロンビーデビューもこの旅行でした。

1月のハワイは寒い!
はっきり言ってなめてた・・・
到着して、すぐにバナリパでパーカーかって
5日間着まくってました。
今回は水着に1度もなりませんでした。w

表紙の写真は成田空港で食べたアボカドバーガー。

到着してすぐにチーズケーキファクトリーで食事
    朝から重かった・・・

でもこの店ってすごく混むから朝いってよかったかも。

初日の夜はビーチコマー裏手のフードコート

前回の旅行で見つけてからお気に入り。

2日目の早朝

Mちゃんに連れて行ってもらった
    【エッグスンシングス】
    凄く美味しいー。

Mちゃんいわく、「昔の方が美味しかった・・」そうですが
    私には充分でしたよ。

トロリーでドライブ。

ビーチコマーに宿泊しました。
    立地は最高。

海は見えないけれどね。

2日目の夜もフードコートで購入。w
    今日は持ち帰りしてラナイで食べました。
    風が気持ちよかった。

朝みたら海見えました。

今日はHISの裏ハワイツアーに参加

まず、レインボードライブインで
    ロコモコと地元のおじさんお勧めのフレンチトーストで腹ごなし。

おじさんいわく、「日本人はここにくるとみんなロコモコ食べるけれど、フレンチトーストが美味しいんだよ!」だそうです。

お勧めだけあって美味しかった♡

次にいったのはレナーズ

食べたばっかりなのに、マラサダ食べました。

しばらく走って到着したのがカイルアビーチ

私達は海には入らずに写真とったり、ノンビリしてました。

どこかの店でパンケーキ食べてそれから

バビーズで餅アイスを食べた。
    っていうかこのツアー食べてばっかりジャン。

今回の旅行で買ったもの。

結構買ったなぁ。
    っていうかレスポを通勤バックとしてかなり買いました。

最後の日も適当に買ってきてラナイで食べました。
    フードコートのチゲははずせない・・w

帰る便がわりと遅かったので朝早起きして
    最後にまたエッグスンシングスに行きました。

今回宿泊したビーチコマーホテル。

エレベーターがガタガタで怖かった・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る