フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で散策〜とりあえずお別れ

LatinAmericanFamilyの家へホームステイinFLL?

2006/03/14 - 2006/03/15

linacha

linachaさん

自転車で散策〜とりあえずお別れ

旦那さんのチャリを借りて、でてきた。
    チャリでかくてふらふらする〜
    自転車があること、もっと早く気づけばよかった・・

迷子にならないように・・

アレたちがいつも行く?近所の公園。
    私がいつも起きる頃にはもう帰ってきちゃってたらしく、、明日一緒に行こうってなったけど、明日はもう行けないので。

気分だけでも like White sands・・・

ホンモノにいけるといいなあ・・・

• 街

これはもう住宅街内

家がlight upされてきれいだったけど、うまく撮れず

中にりんごのかけらが入った、こんにゃく畑と外観はほぼ同じなゼリー

次から次へと、この日はゼリー開封係だった

TEXMEXを味わう直前に教えてもらった
    冷凍のタキート。

これがあったので、タコスとフラウタスとの区別がなんとなくつけれた。

出発の朝。

前日の夜、飛行機の出発時間が朝チョイ早くて、
    Pの出勤と時間がうまくやりくれないことが判明して、
    慌ててシャトルの手配をしてもらった。

1Fのおもちゃ棚から、Sebasが「この中からあげれるのは〜・・・」と言って、Teletubbiesのだれかさんを
    選んでくれた!
    大学の時;勉強がてら学校で見てたので、他のおもちゃよりも、すごいウレシイ!!

旦那さんの仕事部屋。
    monitor4つを見ながら、mouseのpointを動かして、、
    説明が難しいけど、、4体が確か、gearしてるのがすごい!と思った。
    chido!

同じ部屋の右部分。
    wall-mounted televisionでmovieとか見れる。
    chido!

リビング

•  televisi&amp;oacute;n

televisi&oacute;n

お見送り〜→

hasta la vista

治安悪げな地域もあったんだ・・

次に拾う人の家。
    共同アパートって感じのところだった。

こいうところもあったのか・・

更に、フライトに間に合うかまた心配になってきた・・!

シャトルのおじいさんの地図によると、、
    多分この辺

FLAMINGO GARDENS はっけん

無事間に合った。。
    搭乗手続きを・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る