バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Barcelona ni imasu!

Barcelona

2006/06/04 - 2006/06/13

ミカンさん

Barcelona ni imasu!

• むんさん 2006/06/25 21:54:39
    バルセロナ!
    ミカンさん、お久しぶりです。
    実はミカンさん、イギリス、フランス、バルセロナの1ヶ月の一人旅中
    だったんですね〜。
    このバルセロナの旅行記も現地からの投稿とのことで、びっくり!

バルセロナいいですね〜。ガウディ大好きなんです!
    あ〜また行きたくなりました。

もうそろそろ帰国の頃なんでしょうか。どうぞお気をつけて。
    旅行記の続編お待ちしています〜!!

ミカン

ミカンさん からの返信 2006/07/04 15:36:59
    RE: バルセロナ!
    むんさん こんにちわ。

なかなかコメントできなくてスミマセン。
    そうなんです。1ヶ月間初1人旅をしてきました。
    6月末に無事帰国したのですが、帰国の2日後また次の旅行で
    石垣島に来ています。こっちは2週間の滞在です。そしてまた1人・・・。

もう少ししたら、家に帰るので帰ったら旅行記をがんばって作りマス!
    とてもたくさん写真を撮ったのでお楽しみに〜♪です。

それでは、また〜。

• リネイムさん 2006/06/23 19:52:06
    Hello I\'m \"re_name\"
    Hi MIKAN, genki?

Syashin mimashita
    There are very Beautiful!

Tokuni stained glass ga!
    Kireina syashin todoketekurete ARIGATO!!

karada niha Take care dene!

ミカン

ミカンさん からの返信 2006/07/04 15:30:11
    RE: Hello I\\\\\\\'m \\\\\\\"re_name\\\\\\\"
    リネイムさん こんにちわ。

なかなかコメントに返信できなくてスミマセンでした。
    先月末に無事ヨーロッパから帰国しました。

バルセロナのステンドグラスの写真は
    ガウディの設計した教会、コロニアグエル教会の写真です。
    普通よくあるの直線でカクカクしたステンドグラスと違って、
    曲線を使ってとってもかわいらしいところが、
    いかにもガウディって感じで、私もとても気にっています。
    教会もよくあるヨーロッパの大きくて立派ではなく、
    小さくてこじんまりしているけどデザインが凝ってる。
    とってもステキナ教会でした。

実はヨーロッパ旅行から帰ってすぐに、石垣島へ行き今も旅行しています。
    とんでもない、旅行三昧の日々です・・・。
    もうすぐで家に帰るので、帰ったら他の旅行記も少しづつ作りますね。
    それでは、また〜。

ミカン
  • shinesuniさん 2006/06/13 03:36:23
    ミカンさん今日はww
    もうフィゲラスもペルピニャンも観光を終えた後でしょうね^^

バルセロナのライブな写真に10年前の自分をフィードバック
    させているshinesuniであります.。o○.。o○.。o○.。o○

是非良い旅を続けてくださいねww
    ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ

ミカン

ミカンさん からの返信 2006/06/16 02:16:27
    RE: ミカンさん今日はww ROME-JI de yonde kudasai
    shinesuni-San desune?
    (ima moji bake site mattaku nihongo ga yomemasen...)

ima watasiha France no Arles ni imasu.
    kinou Perpignan kara yattekimasita!

Perpignan to Figueres ha Shinesuni-San no map no okagede,
    mattaku mayowazu mati wo mawarukotoga dekimasita.
    hontouni arigatou gozaimasita! dotiramo ii mati desita!

sekkaku nanika komento wo itadaiteirunoni ima yomenainoga
    totemo zannen desu...
    asu, Lyon he ikunode sokono net-caffe ha yomerukamo?

soredeha, mata-!

mikan

ミカンさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る