ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2001年12月31日(月)大晦日。<br />ボラカイ島2日目、後半。<br />2001年もあとわずか!花火も上がります。<br />旅先で新年を迎えるっていうのは、やっぱりいいねぇ。<br /><br />

A Happy New Year in Boracay !! 【3】

2001/12/30 - 2002/01/03

cozykozy

cozykozyさん

2001年12月31日(月)大晦日。
ボラカイ島2日目、後半。
2001年もあとわずか!花火も上がります。
旅先で新年を迎えるっていうのは、やっぱりいいねぇ。

フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

2001年12月31日(月)大晦日です。
    周囲も暗くなり新年を迎える準備が始まります。

ALICE in WONDERLANDの看板。

地元の人や観光客がビーチに集まってきます。

ビーチにあるバー。確かブン・ブン・バーという店だった気がする…

花火の準備をしているようです。

ハイペースでサンミゲルビアーを空けていきます。

バーでサンミゲルビアを呑みながら年越しを待つ3人。
    アジアのビールは、癖がなく楽しめる。サンミゲルも呑みやすい。

アジアの子供達は、凄くかわいい。フィリピンも例外ではなく皆、かわいかった。

遠くで花火が!
    写真では、人があまり写ってない為、盛り上がってない様に見えますが実際は、人も多く凄く盛り上がっています。

花火の煙。

夜遅くまで子供達は、元気よく遊んでいました。

花火っていつ見てもいいですね。
    大晦日、暖かい所でサンミゲル片手に見る花火は格別!!

バーでは、生演奏が始まりました。

2001年も終了です。良いお年を!

この後、もっと遅くまで盛り上がりたかったのだけど実は、フィリピン人のおかまにナンパされ断ったのに着いてきました。
    怖くなってホテルに帰ったので少し不完全燃焼。
    新年そうそうおめでたい出来事です!
    A Happy New Year!!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る