伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山の上にある公園です。<br />自然豊かでとても気持ちいいですよ☆<br />子供用の遊具もあるし、お散歩コースやテニスコートなど<br />いろいろ楽しめます♪<br />地元の人の憩いの場です(^^)<br />

近くの公園

2006/06/03 - 2006/06/03

kojiyan

kojiyanさん

山の上にある公園です。
自然豊かでとても気持ちいいですよ☆
子供用の遊具もあるし、お散歩コースやテニスコートなど
いろいろ楽しめます♪
地元の人の憩いの場です(^^)

今日はあんまり暑くないから、外で遊ぶにはちょうどいいです!

この象さんは最近仲間入りしたみたい。
    前に来た時はなかったような気が・・・。

象さんの背中に乗って
    「ピース!」

よ〜し、私はらくだに乗るぞ〜〜!

お母さん見ててね!

上手に乗れるかな?みゆきちゃん!

イエ〜イ!乗れた〜〜☆

ポーズも決まった!!

となりのカバさん、のんきそうな顔・・・。

一面、クローバーのじゅうたん。

風が涼しくて気持ちいいです・・・。

軽快に走り出すみゆき。

体いっぱい、自然を感じてね!!
    そうだ、裸足になってみようか(*^^*)
    気持ちいいかも♪

私も裸足になろ〜っと!!

初めは慣れない感触で変な感じだったけど
    慣れると気持ちいいかも!

すごい開放感?!☆
    それに「足裏マッサージ」の効果もあるかも。
    血行が良くなったような気がしました。

子供達もこの草原を気持ちよさそうに走りまわっていました。

寝転がったり、花をつんだり、蝶を追いかけたり・・・。
    子供って元気だなあ〜〜。

私も草の上に転がってみました♪
    なんか新鮮な感じ・・・!

遊具でも遊びました。

こちらも最近増えたみたいです。

しゅっしゅっ ポッポッ〜〜!
    わくわくするなあ♪

私が運転するわ〜☆
    (ハンドルの取り合いの末、みゆきから無理やりハンドルを奪った・・・)

さあ、みゆきちゃん、どこに行きたい?
    どこでも行けますよ〜〜♪
    上機嫌なあかね。

ムス〜〜ッ

全然動かないじゃない、この汽車〜〜!
    どうなってんのよ〜〜。

そんな冷めた目で私を見ないで・・・。

眠くなってきたし、疲れて不機嫌なみゆきちゃん。
    そろそろ帰りましょうか☆

またいつでも来れるからね(^^)

• モナリザさん 2006/06/22 02:50:25
    夜中にこんばんわ、
     みゆきちゃん、あかねちゃん、元気ですか〜

二人が元気に草の上を走り回っているのが目に浮かびます、、

子供っていいですね。

ではまた、

kojiyanさんのトラベラーページ