五ヶ所湾・度会旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三重県の南勢町にレンガ作りの喫茶店「FIVE]があります。 <br /><br />http://www.amigo2.ne.jp/~mayeda/nagaya201.html <br /><br />ここはエビフライ定食が有名で、1500円で有頭エビフライが4匹ついてきます。( ̄┐ ̄) <br />毎週金曜日は「えびフライデー」で1200円になります。ヾ(∇⌒ヾ)(ノ⌒∇)ノ わ〜い <br /><br />うまうま〜。( ̄┐ ̄)

金曜日はエビフライデー

2006/06/02 - 2006/06/02

伊勢えび大王

伊勢えび大王さん

三重県の南勢町にレンガ作りの喫茶店「FIVE]があります。

うまうま〜。( ̄┐ ̄)

メニュー表
    光って見えにくいかな・・・。
    季節のジュースもおいてあります。

写真では確認しにくいですが4匹ついてます。
    またえびフライが2匹ついているハーフサイズもあります。

同じくFIVEのメニュー表。
    ぼけてる・・・。
    ここのパンもおいしい。