アンコーナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、仕事関係でいっしょに働いていた仲間が、会社を退職。そのため、夕食会をして、楽しい夜を過ごしました。彼は、これからインドのバンガロールに 約2年間 出向するとのことです。こちらの国は、年3回 一時帰国が認められているようで、日本の会社とは かなり違うようです。今回は、お別れ会とレストランの紹介をします。

おいしい レストランと 楽しい 人達との出会い

2006/05/23 - 2006/05/26

HARU4060

HARU4060さん

ANCONA空港。ここには、AVIS RENTCARで働いている ANNAさんという方が親切にいろいろと教えてくれます。レンタカーを借りる際には、是非 どうぞ!

JESI(イエシー)の中心的シンボル

イタリアで 有名な バール。 カフェバーでしょうか? JESIの街でとても有名なところです

僕の大好きな プロシュート デ メローナ(生ハムメロン) 今の時期 最高です!夏には、是非 イタリアのスイカをお試しアレ!

これは タイアテッリ フルッティデマーレ (海鮮パスタ)です。おいしい!

テラスレストランからの眺め

テラスレストランからの眺め2

レストラン LA TORRE 詳細は、クチコミを見て下さい

LA TORREのプロシュート デ メローナ

LA TORREの スパゲッティ フルッティ デ マーレ 今回 HOTEL FEDELICO 2 が予約されていなかったので、このレストランにて泊まりました。しかしここは、以前家族旅行で泊まったことがあり、とても感じがよかったため、好印象です!

HOTEL LA TORREから見た 山々

HOTEL LA TORREのレセプショニスト

RESUTAURANTE OSTERIA DELLE DELIZIEの店内 ここは すばらしい!住所: MOIE − PIAZZA DEL MERCATO、3 TEL:+39-0731-701125 MOBILE: +39−339-7023034 火曜日休み LUNCH TIME:12:00−2:00 DINNER TIME :7:30−1:00

Sig,エマヌエル(左)とSig,マリオッティ

この地区で有名な ビーノ ビアンコ(白ワイン)

おしゃれなシーフードサラダ

ぱりぱりとした歯ざわりのピアディーナ

ラザニアとフルッティデマーレ 最高!

いわし  ご飯がたべたーい!

アンティパスト (SOLARIA BEACH VILLEGE: www.solariabeachvillage.it)

白魚のてんぷら

SOLARIAの仲間

SOLARIAのシェフ

大切な仲間達(真ん中のカレが DOLCIOTTI。カレは、LOTUS ELISEが大好き!お別れにダイカストモデル(UK版(右ハンドル仕様)をプレゼントして大喜び!

僕達は、変な関係では ありません!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る