赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

うp券使ってちょっと優雅に出張,の巻

出張です.
    微妙な時間に会議なので,微妙な時間の飛行機.

この飛行機かな.

はずれー(ぉ.
    スタアラな777でした.

お昼の飛行機,いい数字(一部意味明瞭(笑)).

アップグレード券使うかどうか悩んだのですが,お昼ご飯でるし,とりあえず,ってその前に食堂でご飯食べたのは気のせいだ(爆).

#まぁ,朝食ってことで....(ぉーぃ.

久々に,赤い電車で都心へ.
    大体赤くない電車にあたることが多いのですが(苦笑).

いろいろごそごそしたので?!神戸行で.
    神戸空港自体の建設はあまり快く思ってなかったのだけど,伊丹空港最終便より遅く飛べて関西空港より近いのでなんだか結構利用してる様な気がするなぁ.

帰りもSSPで.
    茶菓です.さすが神戸便,ケーニッヒスクローネですね;-)
    おいらも大好き.
    ちゃんとANAロゴも入ってます.

あけたらこんな感じ.
    甘いものとワインという変な組み合わせでゆったりと.

どうでもいいですが,毛布にANA/ANKの文字.
    そのうちANAだけになるのかなぁ.

ポートライナーで本州向け〜(笑).

中公園駅で.
    なんだろこれ?!

三宮につきました.
    ちょっとおなかがすいたのでご飯を食べようとふらふら.
    と,突然こんなものが.なんぢゃこりゃ?!

花を道路に敷き詰めてなんやら模様?!

というか絵?!
    えぇ〜?!(べた.

豊岡のコウノトリでしょうかねぇ.
    しあわせ,か....(とほひ目(こらこら)).

そいや,国体ですね.
    はばたん,ゆるゆるぅ〜(w.

とりあえずなんとなくラーメン.
    まぁ,なんとなくでした(わけわか.