2005/12/23 - 2005/12/27
はあさんさん
寒いときにはあつーい太陽が恋しくなって・・・行ってきました!5回目のグアム!
前日は成田のホテルに泊まりました。(朝ゆっくりできるので)
行きだけノースのラウンジが使えるツアー!
朝食は大人がラウンジのおつまみ&ビール、子どもはデニッシュやお菓子ですませたので1回目のしっかりごはん!
成田ーグアム線ノースウエストのチャイルドミールです。子どもたちにはお楽しみタイムです。パンがかわいい! -
グアムに行くときは日曜日のサンデーブランチが楽しみの一つで、今回は12月25日ウエスティンに行きました。
予約はしてしていなかったので、11時ぴったりに行きました。端の席でしたが何とか入れました。
おしゃれした現地の方の中で大好きなシーフードをおなかいっぱい食べてきました。もちろんシャンパンもおかわりできます。
子どもたちはクレープやケーキ、アイスクリームと大満足でした。
時々「おいしいですか?」とホテルの方が声をかけてくれるのがまたうれしかったりして。今度こそウエスティンに泊まりたい! -
プレミアムアウトレットのフードコートでごはん。
パンがもちもちしていてとってもおいしい。
のんびりしていて大好きなフードコートです。
もちろんお買い物はロスドレスで思いっきり! -
帰りのノースのチャイルドミールです。
やっぱりパンがかわいい! -
今回泊まったのはアウトリガーでした。とにかく便利な場所にありました。プールは木が多くて日陰ができるのか水が冷たくて・・・
パームカフェにいたサンタさんをプールで見つけました。あかいパンツでした。
パームカフェのブッフェはよかったです。同じ料金で日本では食べられませんよね。
PICは子ども連れにはやっぱり楽しい!1日ゲストでしたがプール、ランチ、シュノーケル、子どもオリンピックと楽しんできました。貝のネックレスもゲットしました!ここに泊まったら毎日遊びまくりで疲れそう〜
今度はどこのホテルに泊まろうかな〜
グアムやっぱり大好きです。
- ゆんゆん2号さん 2006/07/27 16:07:29
- はじめまして!
- 先日はご訪問ありがとうございます!
グアム、よく行かれるんですか〜?
実は私も去年アウトリガーに泊まりました!
社員旅行だったので、ちょっとリッチなホテルに泊まれて
うれしかったのを覚えてます。
サンデーブランチ、よさそうですね〜。
今度日曜日に行くことがあったらチェックしてみたいと思います!
- はあさんさん からの返信 2006/07/27 21:19:17
- RE: はじめまして!
- グアムいいですよね〜
社員旅行なんて本当にうらやましいです。
いい会社ですね!
手頃な料金と近さで、家族旅行に選んでいます。
前に行ったグアム旅行記もがんばって作ろうかな。
ゆんゆん2号さんの蓮の写真を見てから、
目に入るお花が気になってなって・・・
どこに行こうかなと考えています。
またおじゃましますね〜
グアム(グアム) の旅行記