グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色々調べて、楽しみに楽しみにしていた、グアムはそれ以上でした!<br /><br />お天気にも恵まれ、夕日を眺めながらビーチサイドで夕食したり、色とりどりの魚達にパンくずをあげたり、潮風に吹かれながらハンモックでくつろいだり・・・。<br /><br />3時間ちょっとで行けるパラダイスでした。<br />

楽しかった!家族で初グアム

2006/05/08 - 2006/05/13

springroll

springrollさん

3時間ちょっとで行けるパラダイスでした。

サンタフェ・ホテルのレストランからの夕日です。

時間と共に変化する色彩を眺めながらの夕食は本当に素敵でした。
    (食事後にはすっかり日も暮れて、暗くてレシートをチェックするのには苦労しました・・・)

リディアン岬です。360度全く建造物が見えない素晴らしい所でした。人の手垢に汚されていない数少ない所でしょう。
    タモン街からほんの数十分でこんな所があるんですねぇ。

海と空と椰子の木とハンモック。そよ風が吹けばもうそこはパラダイス。
    (パイレーツ・コープのビーチにて)

springrollさんの関連旅行記

springrollさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る