チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />チェスキー・クルムロフ城を中心とした小さな街ではある。<br />街を流れるヴルタヴァ川とオレンジ色の屋根を基調とした家々のハーモニーが美しい。<br /><br />トップページの写真が週間カレンダーに採用されました。<br />投票してくれた方ありがとうございます。<br />http://4travel.jp/calendar/2006/list/<br /><br />旅程 <br />□2/11 成田→ウイーン(オーストリア航空) <br />□ /12 ウイーン <br />□ /13 ウイーン <br />□ /14 ウイーン→ブダペスト(オーストリア航空) <br />□ /15 ブダペスト <br />□ /16 ブダペスト(←→ヴィッシェグラード『ドナウヴェンド』) □ /17 ブダペスト <br />□ /18 ブダペスト→クラクフ(夜行電車) <br />□ /19 クラクフ←→アウシュビッツ収容所(バス) <br />□ /20 クラクフ <br />□ /21 クラクフ→プラハ(夜行電車) <br />□ /22 プラハ <br />□ /23 プラハ←→クトナーホラ(電車) <br />□ /24 プラハ <br />□ /25 プラハ <br />■ /26 プラハ→チェスキークルムロフ(電車) <br />■ /27 チェスキークルムロフ <br />□ /28 チェスキークルムロフ→チェスヶブデヨビッチェ(電車) <br />□3/1 チェスヶブデヨビッチェ→プラハ(電車) <br />□3/2  プラハ→ウイーン(オーストリア航空)→ <br />□3/3  成田

ボヘミアの美しい町 チェスキー・クルムロフ

2005/02/26 - 2005/02/27

hironao

hironaoさん

チェスキー・クルムロフ城を中心とした小さな街ではある。

トップページの写真が週間カレンダーに採用されました。
投票してくれた方ありがとうございます。

旅程
□2/11 成田→ウイーン(オーストリア航空)
□ /12 ウイーン
□ /13 ウイーン
□ /14 ウイーン→ブダペスト(オーストリア航空)
□ /15 ブダペスト
□ /18 ブダペスト→クラクフ(夜行電車)
□ /19 クラクフ←→アウシュビッツ収容所(バス)
□ /20 クラクフ
□ /21 クラクフ→プラハ(夜行電車)
□ /22 プラハ
□ /23 プラハ←→クトナーホラ(電車)
□ /24 プラハ
□ /25 プラハ
■ /26 プラハ→チェスキークルムロフ(電車)
■ /27 チェスキークルムロフ
□3/1 チェスヶブデヨビッチェ→プラハ(電車)
□3/2 プラハ→ウイーン(オーストリア航空)→
□3/3 成田

チェスキー・クルムロフ城へ通じる道

チェスキー・クルムロフ城

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 353円/日~

チェコの料金プランを見る