グアナファト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ピピラの丘からの眺めが美しいコロニアル都市グアナファト。<br />日が落ち、町にあかりが灯り始めたころ、一番美しく町が色づく。<br /><br />□4/29 成田発(CO08便)→ニューアーク空港(CO1737便)→メキシコシティ<br />□4/30 メキシコシティ<br />□5/1 メキシコシティ←→テオティワカン<br />□5/2 メキシコシティ(AM907便)→カンクン<br />□5/3 カンクン←→チチェン・イツァー (バス)<br />□5/4 カンクン(MX7575便)→グアダラハラ<br />■5/5 グアダラハラ→グアナファト (バス)<br />□5/6 グアナファト→サンミゲル・デ・アジェンデ→メキシコシティ(バス)<br />□5/7 メキシコシティ(CO1025便)→ヒューストン(CO078便)→<br />□5/8 成田着<br />

Mexico【7】 ~グアナファト編

2006/05/05 - 2006/05/05

hironao

hironaoさん

ピピラの丘からの眺めが美しいコロニアル都市グアナファト。

□4/30 メキシコシティ
□5/1 メキシコシティ←→テオティワカン
□5/2 メキシコシティ(AM907便)→カンクン
□5/3 カンクン←→チチェン・イツァー (バス)
□5/4 カンクン(MX7575便)→グアダラハラ
■5/5 グアダラハラ→グアナファト (バス)
□5/8 成田着

カテドラル

雰囲気の良いカフェ

ファレス劇場

ラパス広場前にあるパシリカ

この街には、車の走るトンネルがたくさんあります。
    銀山炭坑の名残でしょうか。

かわいい家々

• 狭い階段&amp;路地

狭い階段&路地

ピピラの丘からの眺め。メキシコのイメージを覆してくれます。

独立戦争の英雄ピピラ像

グアナファトのバスターミナル

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る