グアダラハラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />メキシコ第2の都市グアダラハラ。<br />世界遺産 オスピシオ・カバーニャスに描かれている壁画に感動。<br /><br />□4/29 成田発(CO08便)→ニューアーク空港(CO1737便)→メキシコシティ<br />□4/30 メキシコシティ<br />□5/1 メキシコシティ←→テオティワカン<br />□5/2 メキシコシティ(AM907便)→カンクン<br />□5/3 カンクン←→チチェン・イツァー (バス)<br />■5/4 カンクン(MX7575便)→グアダラハラ<br />□5/5 グアダラハラ→グアナファト (バス)<br />□5/6 グアナファト→サンミゲル・デ・アジェンデ→メキシコシティ(バス)<br />□5/7 メキシコシティ(CO1025便)→ヒューストン(CO078便)→<br />□5/8 成田着<br />

Mexico【6】 ~グアダラハラ編

2006/05/04 - 2006/05/04

hironao

hironaoさん

メキシコ第2の都市グアダラハラ。

□4/30 メキシコシティ
□5/1 メキシコシティ←→テオティワカン
□5/2 メキシコシティ(AM907便)→カンクン
□5/3 カンクン←→チチェン・イツァー (バス)
■5/4 カンクン(MX7575便)→グアダラハラ
□5/5 グアダラハラ→グアナファト (バス)
□5/8 成田着

グアダラハラのユースのマスコット犬。
    ひとなつっこいやつでした。

ユースの部屋。なんともかわいらしいベッド。

ユースの中庭。

ユースのレセプション。
    なんとも。本当かわいい感じです。

世界遺産。オスピシオ・カバーニャス。

オスピシオ・カバーニャス入口

オスピシオ・カバーニャス内部

• 回廊

回廊

シンメトリックな外観が印象的。

街並がきれいです。お昼さがりの散歩に最適です。

ソカロ東側にあるタパティア広場。

小便小僧??

小便小僧??

勢いのすごい噴水。涼しいです。マイナスイオンいっぱいでてるかな。

デゴジャード劇場

あまりの暑さとのどがからからで飲んだシャーベッドジュース。これおいしんだけど。かなり量あって飲みきるのに一苦労。

革命の父 イダルゴ神父

観光用の馬車。

市内バス。郊外にあるバスターミナルに行くのに使いました。

夜の街並。9時ころになると日も沈みぱっと明るい表情をみせます。

カテドラル

グアダラハラの地下鉄N$3.5

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る