ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人sとソウル格安2人旅いってきた☆<br /><br />フライト時間も無理のないもので疲れたけどすっごい(;´ρ`) グッタリ ってほどでもなく、よかった♪<br /><br />地下鉄に乗ったり市場にいったり買い物したり観光見物というよりはふつーの生活をしたってかんじ。<br /><br />でも今回の旅の反省はせっかくの食事をちゃんとリサーチしていかなかったこと(つд∩) ウエーン <br /><br />やっぱり韓国は韓国の味だったってことだね〜<br /><br />日本の味に慣れてる私たちには辛いものだらけでした(;・∀・)<br /><br />でもまたそのうちいきたいなー♪

初☆ソウル格安2泊3日の旅 (^-^*)♪

2006/04/14 - 2006/04/16

ともももももも

とももももももさん

友人sとソウル格安2人旅いってきた☆

やっぱり韓国は韓国の味だったってことだね〜

でもまたそのうちいきたいなー♪

成田空港にて!

久々の海外だー!!
    台湾ぶり?!♪

出国審査も無事とおったよーってあたりまえよね
    ヽ(;´Д`)ノ

空゚・*:.。. .。.:*・゜

雪みたーい♪

機内食。

早々に中華!
    えびちり。ふつー。

ホテルのロビーにて。

ロビーのお兄さん、韓流ってかんじのfaceなんだがハリポタに似てるw

着いてから早々に地下鉄に乗っておでかけ☆

地下鉄のつり革がつりバネになってて大爆笑ww

でも電車とかの場所で写真を撮れないらしく画像はないのヨン(´・ω・`)ショボーン。

夜の街

sちん

(;・∀・)

どっかのデパートに入ったときにペディキュアしてもらった♪
    右から二番目のお姉さんが宮迫にそっくりww

すごいいい人だった!!

足もかわいーくしてもらった♪
    値段はふつー

そのデパートの上にあるレストランとゆーかなんちゅーか・・・

メニュー!

どの店でも頼むと勝手に味噌汁とキムチとたくあんみたいなのがついてくる!

味噌汁はだしが入ってなくて具も入ってなかったの。。
    大豆!って感じの味。

私の御口にはあわなかたヽ(;´Д`)ノ

窓から見た野球場のわきにある駐車場?!みたいな。

ソウルはすごい都会だ♪

sはビビンバ、私はキムチチーズチャーハン!
    激辛!!!

チマチョゴリきて写真とってくれるチマチョゴリ村というところにて。

変な帽子かぶせられて大爆笑w

焼肉!

でも日本のお味のがすきかも・・・

店選びは重要!!!

この後エステー!!

でも食べてる (。・x・)ゝ

韓国のファミマ

私の頭の中の消しゴムをおもいだすー!!(*´∀`)つ・

なぜかツアーにはいってるランチが前日の夜のツアーの食事場所といっしょだし・・・

結構寒かったよー!13度くらい?!

暖かい時期にもいってみたいね☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る