愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のバスツアーに行ってきました。<br />中部国際航空「セントレア」〜南知多温泉峡「源氏香」〜イタリア村 なんどもドライブで行くコースなんですが。<br />「源氏香」の伊勢海老会席を楽しみに行ってきました。

南知多とセントレアの旅(バスツアー)

2006/04/21 - 2006/04/21

mayu-mako

mayu-makoさん

恒例のバスツアーに行ってきました。
「源氏香」の伊勢海老会席を楽しみに行ってきました。

バスはここで降ろされて、違う場所へ移動。
    飛行機に乗らないセントレアって寂しい〜。

10時頃、出発ロビーには沢山の人が並んでいました。

デッキへ

こちらは国内線です。

手前から3機目の飛行機ですが・・・
    10時20分前後にANAの金シャチ号台湾行きと同じく金シャチ号福岡からの到着便が交差するのがこの時間帯のみどころです。
    (この日は福岡便が普通の青い機種でした・・・残念)

テレビのコマーシャルでもおなじみの「源氏香」へ

フロント

伊勢海老汁

伊勢海老酒(焼いた伊勢海老が日本酒の中に入っています。)

お刺身

伊勢海老の身入り酢の物

伊勢海老のお刺身

伊勢海老の雲丹黄身焼き

展望露天風呂へ

海を見ながら入る露天風呂は最高^^

昨年オープンしたイタリア村へ