2006/04/14 - 2006/04/16
ハッチ88さん
- ハッチ88さんTOP
皆さん旅好き&旅慣れしている方ばかりですので、
わたしはおんぶにだっこで、
事前に一切準備せず案内されるがままに楽しんできました。
金曜の3時までに何とか仕事をかたづけ、
バタバタで出かけたので行きの飛行機の中では今までの疲れが出て
ガクっと眠りに落ちたままずっと寝てました。
こちらは観光の空港外観です、おおー綺麗〜
ということで一同揃ってデジカメ取り出しパシャパシャやってた為、
この画像は他の方の旅行記とかぶってるかも -
ホテルに到着です。
窓から眺める風景は、緑がほとんどなく殺伐としてます。
有楽町の野路裏とか歌舞伎町って感じ? -
部屋に荷物を置いて記念撮影、
ユニットバスは足が延ばせるゆったりタイプだし、
部屋はいい感じですね〜。
何故かシングルベットとダブルベットの組み合わせでした。 -
短期間滞在な為、1日たりとも無駄にはしない
という訳で、夜の町へ繰り出します。
まずは腹ごしらえ、韓国には衣服も小物も、食事も
夜中屋台が出てるんですね、こちらの屋台でビールを
中心に適当に食べ物をチョイス、
チヂミ、ホルモン焼き、焼きそば、餃子、キムチ、トッポギなど典型的な観光料理を楽しみました。
それにしてもこちらの食事は基本的に皆辛くて赤いんですね。 -
24時間やっている丸井のようなデパートへ出かけます、
韓国の服って本当にかわいいんですね、
薄い素材で、レースや刺繍の入った女性らしいデザインばかりです、 -
韓国おみやげコレクション
それにしても私は貧乏なくせに我ながら値引きが下手、
こちらは吉津さんに電卓使用して交渉して頂きました。
買い物ってきもちいいー!
個々数ヶ月靴下一足買わない位財布の紐閉めてたのですが
これきっかけで物欲に火が付いて、どんどん買い物したくなりました。 -
渋谷や駅ビルで良く見かけるヘアーアクセサリーも沢山ありました、
業者さんは多分こういう所で買って来て日本で売ってるんでしょうね。 -
こちらはまだ日本にはまだ売って無いという、
かんざしのようなヘアーアクセサリー、
頭に付けてる画像が無い為披露出来ませんが結構優れもの、矢野さんと色違い。
なんと朝の4時くらいまで買い物にふけりました。
- shima77さん 2006/09/12 22:15:16
- はじめまして
- ハッチ88さん
(4travelスタッフ一同で行く2泊3日の韓国旅行に行ってきました。)拝見させていただきました・・・私の初韓国は・皮モンが買い得と言われ・かばんを買った記憶があります・・・
京都にも今年おこしだったのですね、次回の京都は・少し足を伸ばし・五右衛門風呂・自分で沸かし・丹波ワインを飲みながら・の旅を計画してください・ご希望により山に柴を刈りに行くオプションの計画しています・・・今後も宜しく
お(^о^〃) や(^О^〃) しゅ(^。^〃) みぃ(^ー^〃)
- ハッチ88さん からの返信 2006/09/12 23:06:36
- RE: はじめまして
- そうなんです、4トラベルには一時期仕事でお世話になってました、
スタッフの皆さんはいい人で、本当に頭の回転が良く、
面白い方ばかりですよー。
韓国旅行はあまりに楽し過ぎて興奮し、鼻血が出ました。
セカンドハウス、男のロマンってやつですね!
完成はいつなんでしょうね、わくわく。
友達と泊まりに行きたいですね。
着々と進む制作を楽しみにしてます。