横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関東の方が早かったさくら,の巻<br />

さくら

2006/04/03 - 2006/04/04

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

関東の方が早かったさくら,の巻

出張です.
    空港にて.
    はむそーせーじおいしそーはむそーせーじたーべたいなー.
    ちょっと萌えキャラ,びんちょうタソ,もとい(ぉぃ),ハムリンズ.

お約束?!の伊丹搭乗口看板.
    もう747はこないのでどうでもいいや?!?!

お約束?!機内からみた富士山その1.

その2.

そろそろ着陸態勢.

一番はしっこにつけられました;-(
    第二ターミナル,拡張工事中なのを記念撮影?!....

KQでIDO!(w.
    KQ久里浜止まりな快特だったので乗り換え.
    600青いのに乗りました.

車内は「くま」.
    それよりロングシートorz....

目的地まで移動開始.
    見た目のどかなのだけど,行くところはごちゃっとしたところ(そうなのか?!).

こんなのも玄関にいたりするわけで(意味不明).

さくらー.

関東はちょうどいい頃合の様ですね.

お仕事場の近所.
    ちょっとウラにはいるとまだこんなところ一杯.

近代的な建物群から程遠い感じ.

近所の方?!で散歩する人たちもいました.
    住むにはいい感じかも.
    都心に出るのは不便だけど,それはそれでいいかもだ.

さて,仕事(現実).