沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄に出稼ぎに行っている友達に会いに沖縄へ。<br />そしてあこがれのカヌチャベイにお泊まりしました!!<br />天気が悪くていまいちだったし、写真もあまり無いけどあっぷしちゃおう!<br />

沖縄

2002/10/05 - 2002/10/07

あかねちん

あかねちんさん

沖縄に出稼ぎに行っている友達に会いに沖縄へ。
そしてあこがれのカヌチャベイにお泊まりしました!!

カヌチャベイのマグノリアという所に泊まりました。
    ゴージャスな部屋に女二人で泊まりました。

二人で、今度来るときは素敵な彼と来たいね!と離していた頃が懐かしいね。

バルコニーに出るとジャグジーがあります。

ここで、女だらけの暴露大会したんだよねー。
    けっこうビックリする話しが聞けたのよね。

バルコニーから中を見た写真。
    テーブルの上が汚ねぇ。

中からバルコニーを見た写真。

バルコニーにはテーブルが置いてあります。
    目の前は、ゴルフ場。

ゴルフ場でプレイしている人たちがいたのにすっぱだかでジャグジーにはいったっけ。
    セクハラもいいところだわ。

キッチンとカウンターが付いてました。
    もちろん料理してないけどね。

ホテルのプール。

そうだ!ホテルの中は自動車で動けません。
    専用カートか無料の巡回バスを使うしかありません。
    バスは割と、たくさん走っているけどやっぱり不便。
    カートはレンタル料がかかるので、私たちは使いませんでした。
    カートのレンタル料金けっこう高かったんだよね。

プールの続き。

けっこう広いプールです。
    パラソルの下に寝心地の良い椅子が置いてあります。
    天気良かったら寝そべってのんびりしたのになー。

ビーチの写真です。
    天気が悪いので日本海チックです。

開発をあまりしてない方側にたっているホテルなので、海水はとてもキレイです。
    近くでマナティーが見れるそうです。
    シュノーケルをしたら南国のお魚たくさん泳いでました。

フェルト生地のようなお花。
    なんていうお花なんだろう。。。

沖縄の写真はこれで終わり。
    まだ、いいデジカメを持っていない時なので写真が少ないです。
    また沖縄行きたいなー。
    つーか、今度は石垣に行きたい。