富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワールドカップ開催の新富良野プリンスホテルのコースを訪ねたら~何と!!!

親子三代富良野旅~

2006/03/18 - 2006/03/20

poco

pocoさん

富良野の恩人「倉本聰さん」に出会ってしまった!あの「優しい時間」の舞台「森の時計」はこの「新富良野プリンスホテル」の広大な敷地内に有ったのでした。

カウンターに座った人はコーヒーミルでドラマとおんなじ「ガリガリ・・・」でも窓いっぱいの景色をうっとり眺めながら頂いたコーヒーとケーキ「初雪」「根雪」「雪解け」はとっても美味でした!

夜になれば「SO’S BAR」もオープンとか〜

お正月以来三ヶ月振りに会えた孫に手を引かれて「倉本さん」の雰囲気を味わう82歳の老母。曾孫も二人生まれて更に元気!「まさかこんな遠くまで来られるとは夢のよう〜!」と感激。

あれ???ワールドカップは〜???すいません・・・だって三月のおもたい雪が降りっぱなしなんですもの〜選手の皆さん、ごめんなさい〜

• ツーリスト今中さん 2007/11/05 12:39:11
    ほのぼの富良野!
    ワールドカップより
    ずっと熱いご家族3代の富良野が
    あったようですね。

思わず一票!

poco

pocoさん からの返信 2007/11/05 23:33:17
    RE: ほのぼの富良野!
    初めまして〜〜〜!
    そして、書き込み&投票有り難うございます。
    とても嬉しいです。

あまりに綺麗な写真だったので見せていただくためにお邪魔したから、こちらも見てくださったんですね〜

富良野に行ったのは2年前かな〜?
    何度も行ったことありますが、あのシーズンはドラマと重なって印象深いです。

これからも素晴らしい写真楽しみにしていま〜す♪

pocoさんのトラベラーページ