カナリア諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナリア諸島、Lanzarote島、Arrecifeで見たパトカー。2006年<br /><br />国によって、地域によって、パトカーデザインやおまわりさんの人柄も違う。<br />カナリアのおまわりさんに、パトカーの写真を撮ってもいいか聞いたらだめって。<br />おまわりさんのいない時に景色として、こっそり撮影。<br /><br />マヨルカ島の馬に乗ったおまわりさんなんて、馬の向きを変えて、にっこり笑ってポーズ決めてくれたのにぃ。<br />

@@@世界のパトカー@@@

2011/03/01 - 2011/03/01

あまざけ

あまざけさん

おまわりさんのいない時に景色として、こっそり撮影。

マイアミで見たアメリカのパトカー

緑と白なんて、なんかタクシーっぽい?

2011年

London パトカー。ボディ横のチェッカー模様は、日本のタクシーちっくに見えてしまう・・・。

スイス チューリッヒの警察署とパトカー。
    夕方の薄暗い中でも蛍光カラーが映えますね!
    写真撮ったら、通行人に笑われちゃいました・・・ぐすん

• セントマーチンのフレンチサイドで見たパトカー。<br />なんだっけ?<br />このマーク。<br />フランスの車だね。<br /><br /><br />2011年<br /><br />(Saint Martin セント・マーチン) <br /><br />

セントマーチンのフレンチサイドで見たパトカー。
    なんだっけ?
    このマーク。
    フランスの車だね。

2011年

(Saint Martin セント・マーチン)

セントマーチンのフレンチサイドで見たパトカー。
    トラックタイプは日産。
    よっしゃー♪
    ガンバレ日本車!

2011年

(Saint Martin セント・マーチン)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る