2006/01/13 - 2006/01/16
Diegoさん
- DiegoさんTOP
GUAM
- jamyamaさん 2006/03/12 11:32:06
- 本当に「スペシャル」ですね♪
- Diegoさんはじめましてjamyamaです。
Diegoさんのグアム本当に「スペシャル」ですね。
朝市あり、南部のドライブありタロフォフォの滝やジャングルや
すばらしい虹まで見れてすばらしい♪
「サンドキャスル」のステージの様子まで
実は来週グアム旅行の予定なのですが
Diegoさんのお写真を拝見して
あのホワイトライオンのマジックをとても見たくなりました。
予算と時間に相談してオプション候補にしたいと思います。
ではまた。 jamyama
- Diegoさん からの返信 2006/03/12 13:26:58
- RE: 本当に「スペシャル」ですね♪
- jamyamaさん、はじめまして、書き込みありがとうございます。
サンドキャスルは結構な値段しますので、DFSギャラリアのJACKPOTでサンドキャッスルの招待券をGETして行きました。招待券を利用すれば、1名分の料金で2名参加できます。JACKPOTは無料ですし朝一番に行くとかなりの確立で当たりますよ、スケジュールに余裕があれば、お勧めです。その他にも商品がありますので、詳しくはDFSのHPで確認してみてください。
- jamyamaさん からの返信 2006/03/20 10:37:44
- RE: RE: 本当に「スペシャル」ですね♪
- Diegoさん
おはようございます。
昨日グアムから無事帰ってきましたぁ♪
Diegoさんのアドバイス情報で
(DFSギャラリアのJACKPOTで運がよければサンドキャッスルの招待券をGET
できる)jamyamaたちも運よくサンドキャッスルの招待券をGETすることが
でき、ひとり分ただで入場することができましたぁ・・ありがとうございます。
「ホワイトタイガー」が現れるマジックを眼を凝らしてみましたが
わかりませんでしたぁ・・・(笑)
グアムの旅行記できたら見に来てくだいね。
ではまた。 jamyama
- Diegoさん からの返信 2006/03/25 20:13:46
- RE: RE: RE: 本当に「スペシャル」ですね♪
- jamyamaさん
こんばんわ。
JACKPOTの情報お役に立たったようで嬉しく思います。
サンドキャッスルは高いですからね。
では、グアム旅行記拝見できるのを楽しみにしております。
グアム(グアム) の旅行記