沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「癒されたい!!」<br />が口癖な自分です。<br />今回、ワガママ言い、平日にお休みをいただき<br />初沖縄。<br />台風シーズンだったため、日にちを変更したり。<br />「今日、飛べるかな?」なんて不安を抱えながら<br />仕事帰りに羽田へ。<br />NH最終便で行きました!着きました!憧れの沖縄☆<br /><br />ゆっくり一人旅♪♪<br />・・・そんな計画も途中で変更になったり(ワケあり。)<br />何故か那覇についてすぐ シダックス(カラオケ)で深夜2時まで<br />歌い・飲むことになったり。。。<br /><br />まあ、一人旅と仕事?が半々になってしまいましたが<br />初めて行った沖縄。<br /><br />いい!!!!!<br /><br />今度こそゆっくりしに行くぞ☆<br />離島にも興味津々。。。

沖縄一人旅☆・・・の予定でしたが。

2005/09/06 - 2005/09/08

こけこ

こけこさん

「癒されたい!!」
が口癖な自分です。
今回、ワガママ言い、平日にお休みをいただき
初沖縄。
台風シーズンだったため、日にちを変更したり。
「今日、飛べるかな?」なんて不安を抱えながら
仕事帰りに羽田へ。
NH最終便で行きました!着きました!憧れの沖縄☆

ゆっくり一人旅♪♪
・・・そんな計画も途中で変更になったり(ワケあり。)
歌い・飲むことになったり。。。

まあ、一人旅と仕事?が半々になってしまいましたが
初めて行った沖縄。

いい!!!!!

今度こそゆっくりしに行くぞ☆
離島にも興味津々。。。

残波岬より。

何だか波に飲み込まれたくなりましたとです・・・

北谷のビーチタワー。
    いいなーいいなー。
    1人じゃなかったらここに泊まりたかったな。
    ロビーの九官鳥、かわいかったよ。

琉球村も素通り。
    ただ、駐車場でゴーヤ茶買っただけ。
    何してるんだろう・・・

遠くに見えるは「万座ビーチホテル」
    いいなーいいなー。
    ここでもいいなー。
    海の色が素敵。
    グアムサイパンよりもキレイだなあと思いました。
    離島はもっとキレイなんだろうな・・・

1人淋しくホテル(ビジネス)のお部屋で
    タコライスとオリオンビール。

首里城に行くのも一苦労。
    駅からタクシー。
    階段が辛い。。。

よく雑誌などで見る「首里城」
    写真撮影スポットがここだとは気付かず、
    後戻りして撮りました。

首里城から見た那覇市内。

ちょっと浸れました。

「美ら海」にも行きました!!
    サメが「撮ってくれよ」
    と近づいてきました。

・・・もっとここに居たかった。。