パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアの中でも大好きな街のひとつです。<br />町並みもキレイやし、治安も悪くないし、海はインド洋に面しているのでエメラルドグリーン!!のんびりできる地域です。<br />パースでは、ダイビングのライセンスを取ったり、イルカと一緒に泳いだり・・・<br />楽園ですね!!!

パース

2005/01/15 - 2005/02/05

cozy

cozyさん

オーストラリアの中でも大好きな街のひとつです。
楽園ですね!!!

パースの駅です。パース滞在中雨が降ることは一度もなく、毎日快晴!!!最高でした☆

右手が郵便局です

この日はオーストラリアンデイでみんないろんな仮装をしてましたねー。そして花火が上がってかなり盛り上がってました。

夕焼けの1ショット。
    かなりキレイです。この街は自然も町並みも本当にキレイでした

ブラックスワンの親子です。何故か人懐こいというか逃げないですね。

パースの海は最高でした!

サンドボードしました!スノーボードとは全然違ってうまく滑れないし目・鼻・口には砂が入るし。。
    でも良い経験になりました

泊まってたバッパーの部屋の写真。ダニが出ると有名らしかったけど、何事もなく終わりました。。。
    まぁ、同部屋だった女の子の歯軋りに敵うものはなかったですけどね。

ブラックアイドピーズのライブに行ってきました。
    オージーみんな背が高くて前が何も見えなかったわ〜
    けどかなり盛り上がった!!

ロンドンコート

ロンドンコートの中に入るとそこだけ違う世界のような感覚でした。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る