フィゲラス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
97年夏、1ヶ月だけバルセロナの語学学校に通ってみました。U ̄ー ̄U ニヤリ<br />その時の、ショートとリップの写真です。(^^ゞ<br /><br />ネガがないので、写真をスキャナで取り込みました。<br />色あせてしまっていたので、補正しましたが・・・。<br />まぁ、こんなもんでしょうねぇ。笑<br /><br />旅行記のコメントは特にナシです。(^_-)-☆

ショートトリップ@フィゲラス

1997/07/15 - 1997/08/31

callryo

callryoさん

その時の、ショートとリップの写真です。(^^ゞ

ネガがないので、写真をスキャナで取り込みました。
色あせてしまっていたので、補正しましたが・・・。
まぁ、こんなもんでしょうねぇ。笑

旅行記のコメントは特にナシです。(^_-)-☆

• ミカンさん 2006/05/08 19:44:49
    はじめまして。
    callryoさん はじめまして。
    ご訪問ありがとうございました。

私は来月バルセロナへいくのですが、
    そこで、行こうか迷っているフィゲラスのダリ美術館。
    callryoさんの写真を拝見しました!
    やはり、とても面白そうな美術館ですね♪

行ってみたくなっちゃいました!
    ジローナも雰囲気のいい街ですね。
    ステキな写真ありがとうございました。

callryo

callryoさん からの返信 2006/05/09 08:42:44
    RE: はじめまして。
    ミカンさん、こんにちは。

来月、バルセロナですか。
    羨ますぃ〜〜。U ̄ー ̄U ニヤリ

フィゲラスのダリ美術館、個人的には行く価値アリです。(^_^)v
    まぁ、あくまでも個人的ですけどねぇ。笑

ジローナも、なかなか良いところでしたよ。

是非、バルセロナからのショートトリップを楽しんできてください。
    帰国後の旅行記、楽しみにしています。

流氷、残念でしたね。
    私も一度、見に行ったことがあります。
    12・3年前ですかねぇ〜〜。
    流氷接岸のニュースを聞いて、新木場からフェリーに乗って釧路へ。
    そこから、バーちゃんのいる中標津へ行きました。
    隣の標津の海に行ったら、風で離岸してしまっていたので、そのまま車で網走まで見に行ってしまいました。U ̄ー ̄U ニヤリ

また、次の機会にチャレンジしてみてください。(*^_^*)
  • shinesuniさん 2006/03/02 03:12:23
    このホテルは...
    初めましてshinesuniと申します。
    私は96年の4月にダリ美術館のすぐ側に泊まりましたが
    callryoさんはどのホテルに泊まったのでしょうか?

callryoさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る