ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカとメキシコの国境から約1700キロ、太平洋とコルテス海に面したバハ・カリフォルニア半島の最南端ロス・カボス。<br />大地の果てと呼ばれるサボテンしか生えない砂漠に、忽然と現れたリゾートホテル、ウェスティン・レジーナ・リゾートでのんびり夏休み♪

ロス・カボスの休日!

1997/09/01 - 1997/09/09

dana7

dana7さん

宿泊はザ・ウェスティン・レジーナ・ロスカボス。
    四角く切り抜いたような建物の間から海が!

ホテル・レストランの棟です。

ホテルのロビーより。
    メキシコらしい、ビビッドカラーが水に映えている。

紺碧のコステロ海。
    かなりの荒海。でもきれい♪

部屋はヴィラタイプ

部屋の下がすぐ海。きれ〜い♪
    でも実はこの翌日、なんとハリケーンに襲われて、結構大変なことになりました。。。

ビビッドカラーが青い海に映える

サボテンがメキシコらしい♪

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る