ミルウォーキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シカゴからグレイハウンドバスに乗って、ミルウォーキー、ミラーパークへ<br />時間があったのでMILLERビールの工場へも行ってきました<br />帰りは、バスでシカゴ経由デトロイトへ行きましたが、バスが満員になり、予定時間のバスに乗れず、大変な目に会いました。 バスターミナルには早く着いていたので<br />すが、ベンチでくつろぎ、後で、乗客の列に加わって乗ろうとしたら、満員で乗れず夜10時頃出発予定が明日の早朝まで、シカゴ行きがないとの事。 さんざん文句を言っていたら、2時頃に臨時便が出ました。 しかし、シカゴから乗る予定の、デトロイト便には間に合わなくなったのでデトロイトでの試合は途中から観戦。 こういう事もあるので、バスの列には荷物を置いておくか、早めに並んでいた方がいいと思いますよ。

メジャーリーグ観戦記 2005夏

2005/07/02 - 2005/07/02

たけつね

たけつねさん

時間があったのでMILLERビールの工場へも行ってきました

millerビール工場にて
    無料で見学できるので、時間があったらおすすめです。
    見学ツアー終了後、2杯のビールを飲ませてくれます。

街を走っていたミラーパク行きのバス

ミラーパーキの外観。
    新しく、とても美しかった

ブリュワーズで活躍したロビンヨーントの銅像

ブリュワーズの選手がホームランを打つと、チームマスコットが
    この滑り台を滑ります。

7回頃に行われる、ソーセージレース

パナマ出身のカルロス リー
    すごい迫力で、空振りしたときは、音が聞こえたような気がしました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る