ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバーに遊びに来た母と共にロスへ。<br />アメリケ大陸は広い!!<br />飛んでも飛んでも、飛行機からは大陸が見える。<br /><br />日本から飛び立つ時は、すぐに海が見えるものだったからそれが当たり前だと思っていたから、なんだか不思議な気分になった。<br /><br />ロスに到着すると、パスポートが引っかかり、<br />止められる事件があったのだ・・<br /><br />果たしてあたしはまたアメリケ入国ができるんだろうか。

ロス

2004/06/05 - 2004/06/07

lolli pop

lolli popさん

バンクーバーに遊びに来た母と共にロスへ。
アメリケ大陸は広い!!
飛んでも飛んでも、飛行機からは大陸が見える。

ロスに到着すると、パスポートが引っかかり、
止められる事件があったのだ・・

果たしてあたしはまたアメリケ入国ができるんだろうか。

チャイニーズなんちゃらにいったときの、スターの手形。
    これはマリリンモンローの手形・足型なのだけど、さすがモンロー!!
    ピンヒールです。

足も、手も、すんんんんんごくミニマム。
    かわいい・・

ミッキー マウスさん

の記念のやつ。(なんていえばいいの?)w

これね、あの「プリティウーマン」で使われたホテルの中。

ここで、なぜかモンローの霊が出るらしい。

よく、出るらしい。

モーテルの前の道路。

やしの木だらけ〜〜〜!!!!
    を歩き続けると、ディズニーランドがあるの。

でもね、ディズニーがあまりスキではない私は1つしか乗り物乗らなかった・・

これが泊まったモーテルです。

その名も
    「SUPER 8 MOTEL」

ドジャースの球場に行ってみました。
    おっこちそーーーなくらい、高い!!
    そして急勾配。

フルーツがおいしそうに売ってました。

ハリウッド!!!

の文字、見える?

まぶしい!!!!

日差しが強い☆

サンタモニカ

海の上にミニ遊園地。
    メルヘン・・☆

まちなみやしの木♪

これがリゾートってかんじ!

アメリケー

ビーチにいるだけで、心落ち着く・・

ホっとする・・

さあ ゆっくりとした時間をすごそう。

透明なかんじ、わかる??

ここで何度もナンパをされ(゜∀゜)☆

外人には、モテんだけどな・・ち。。

人もあんまりいない、いいとき。

人がいるとこ、スキじゃない。

ハイッ ハイッ
    ハイッ ハイッ ハイッ!(あるある風)

ああ ずっとここにいたい。。

帰りの飛行機の中。

こんなかんじの風景がずっと続きます。

• kazu0204さん 2006/01/29 00:33:13
    ロス・・・
    lolli popさん、初めましてっ!

ロス、いいですね。
    西海岸は行ってないので、行ってみたいです。
    特にカリフォルニアの美味しいワインを飲みたい♪

lolli pop

lolli popさん からの返信 2006/01/30 13:00:25
    RE: ロス・・・
    kazu0204さん、はじめまして!

書き込みありがとうございます!
    ワイン、いいですね〜 おいしいかも!
    西海岸はリゾートって感じなので、ゆーったりできてよかったです☆

lolli popさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る