バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2002年3ヶ月のイタリア滞在に続き、2005年2ヶ月間のカナダ西部の滞在記。バンクーバーのアパートをベースキャンプとし、ロッキーなどの国内旅行もしました。ロングステイの準備編を出発前にアップし、滞在中は日記を毎日発信しました。<br /><br />定年からのカナダロングステイ;<br /> https://chucow39.web.fc2.com/canada1.htm <br /><br />定年からの海外ロングステイ;<br />  https://chucow6.web.fc2.com/<br /><br />カナダ日記2005;<br />  https://chucow39.web.fc2.com/canadadiary2005.html<br /><br />カナダ日記2006;<br />  https://chucow39.web.fc2.com/canadadiary2006.html<br /><br />サンシャインメドウ(YouTube);<br />   https://m.youtube.com/watch?v=23hcuTwQT64<br /><br />カナディアンロッキー ドライブ(Youtube);<br />https://m.youtube.com/watch?v=doyl0bAqkPA&amp;t=71s<br /><br /><br /><br />

定年からの海外ロングステイ  カナダ編

高速・路線バス レンタカー
アメリカン航空

• Rockyさん 2006/01/24 22:55:13
    >ロングステイ
    chucowさん、はじめまして

>ロングステイの準備編を出発前にアップし、滞在中は日記を毎日発信しました。

..それで、早速に拝見..
    本当に楽しくお過ごししたのが、伝わってきました..素晴らしい!

カナダゴルフに興味持ちました..自分の趣味ですから..

国内ゴルフ旅行記を載せています..M.Rocky

chucow

chucowさん からの返信 2006/01/25 12:21:54
    RE: >ロングステイ
    M.Rockyさん

お出でいただき有難うございます。
    私のHPは定年後作った拙いものですが、単に自分で旅行を楽しむだけでなく少しでも同好の方のお役に立てたら・・・と続けています。
    定年からの海外ロングステイ(http://www010.upp.so-net.ne.jp/chucow/)

これからあなた様のページにお邪魔いたします。

chucowさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る